Вопрос к женщинам (ну и к сексологам,наверное) : есть ли у вас подсознательное желание быть изнасилованной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Конкретно у меня нет. Но мои знакомые повествовали о подобных "желаниях". Только что-бы вы понимали. "Быть изнасилованной" не в стандартном понятии этого словосочетания. Скорее они говорят о том , что-бы их "взяли силой". Но не какой-нибудь маньяк-извращенец, а вполне себе цивильный мужчина и в подходящей обстановке. Для себя объясняю это простым желанием подчиняться . Это на самом деле нравится многим женщинам.

25
Прокомментировать

Нет такого желания. А вот Жесткий секс, с человеком, с которым я сама этот Самый секс хочу, по предварительным договоренностям о том что можно и что нельзя и в удовольствие (если это тупая "жёсткая" и, что называется, "по сухому" долбежка, ничего хорошего в этом нет. А вот с предварительными ласками, когда я в возбужденном состоянии и хочется именно так, а не нежной романтики, применить силу, жесткость, напористость) - да, очень очень круто.

14
Прокомментировать

Нет, нету, я все еще в своем уме.

Как-то мне попалась статья на тему откуда, предположительно , такие фантазии возникают. Если кратко: по мнению некоторых сексологов, для женщины нет ничего более возбуждающего, чем страсть мужчины по отношению  к ней. таким образом,  насильник представляется женщине обезумевшим от страсти , и потому, безумно сексуальным. 

Женщин,  которые признаются в таких и в подобных им фантазиях, действительно много. И это пугает, потому что все их анонимные интернет-откровения читают мужчины и воспринимают как руководство к действию. 

11
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить