Brno Mjelonian
август 2016.
2988

Как влюбить в себя девушку, если ты толстый, глупый, да и вообще лох? :(

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Тут все не так просто. Женщина - не призовой автомат, в который можно накидать мелочи и получить приз, потому универсальных решений нет, но есть несколько общих советов.

1. Будь уверенным в себе. Не показывай своего лоховства (потом выдохни и дай коленкам подрожать, когда она уйдет). Здесь важно не перегнуть палку, потому что хикка с комплексами не лучше чванливого индюка.

2. Будь интересным и не бойся говорить. Рассказывай восхитительные истории сам и поддакивай ей, если она будет рассказывать о своих проблемах. Но не надо во всем соглашаться с ней! Мягко отстаивай свою позицию - так ты будешь смотреться выигрышно.

3. Правильно пиши и красиво разговаривай. Не перегибай палку с пушкинскими оборотами, не говори, как поцык с района. Можно даже материться через слово, если делать это красиво.

4. Носи чистую одежду, укладывай волосы и мажь бороду специальным маслом, если она у тебя есть. Обязательно чисти обувь. Хотя бы первое время.

5. Не жлобись! Не надо водить женщин по дорогим ресторанам, но и не выпадай на чашку кофе. Идеальный вариант: это пригласить свой объект желания в крафтовый паб, провинциальный театр или кофейню. Таким образом ты покажешь наличие вкуса и отсеешь тех, кто жаждет элитных кабаков (они тебе не нужны, бро). Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

6. Много читай, смотри фильмы, слушай разную музыку, учись готовить. У тебя всегда будет тема для разговора, в которой ты силен. Например, я музыкальный задрот, потому просто советую, что послушать похожего на ..., и кормлю дам своей стряпней.

6. Не будь маньяком! Если тебя бортанули, иди дальше, а не преследуй. Соотношение мужчин и женщин в твою пользу.

Не номерной совет: запишись в качалку и дай денег тренеру, чтобы тот тебя загонял. Ты не станешь Аполлоном в ближайшие пару лет, но станешь увереннее. Да, ты будешь жирным, но быть жирным и тянуть 150 кг не так обидно, как просто быть жирным.

Короче, работай над собой и не заморачивайся на фейлах!

8 лет назад я был жирным заикающимся лохом. В той или иной мере выполнил все пункты. Теперь я жирный заикающийся альфач :D

22

Жирный заикающийся альфач 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

+2
Ответить

Ама секси гай

0
Ответить

>быть жирным и тянуть 150 кг не так обидно, как просто быть жирным

На самом деле скорее наоборот. Мышечная масса только увеличивает визуальный объём тела, так что вы смотритесь ещё габаритнее (хотя развитый плечевой пояс немного нивелирует живот и бока).

Тут вопрос в том, что ни одна девушка не спросит, сколько ты жмёшь/тянешь/приседаешь, и, например, получив свой разряд во пауэрлифтингу, я не получил плюсов к обаянию и внешнему виду.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Денис, и что? На уверенность это никак не влияет.

+1
Ответить

зато жирный заикающийся альфач жмущий 150 кг чувствует себя лучше эмоциональнее и уверен в себе чуть больше, чем жирное заикающееся чмо с тем же весом... в этот моменте идет речь о собственном самомнении и самооценке.

0
Ответить
Прокомментировать

Перестать быть толстым, глупым, да и вообще лохом! Займись собой! Полюби себя! Саморазвитие и уверенность в своих силах. Ты должен быть классным во всем, для тебя нет ничего не возможного, ты крут! Когда ты это поймёшь, перед тобой не станет подобный вопрос, его просто не возникнет! Успехов в любви :)

4
Прокомментировать

Мой совет таким глупым и толстым и вообще лохам:"Ищете девушку по себе!" А то вам по давай красивую, стройною, сексуальную.... А самому даже в зеркало противно взглянуть! И если ты внутри себя тоже чувствуешь себя таким ЛОХОМ, иди к психологу и подымай само оценку и не порть жизнь девушке, ей без тебя будет лучше!

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить