Тимофей Гаврилов
август 2016.
196

Как такое возможно : вроде настроение отличное, но иногда проскальзывает тоска и мысли о самоубийстве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это по-моему абсолютно нормальная реакция .Не вечно же радостными и беззаботными ходить.Плохие эмоции тоже должны быть,чтобы закалять человека.И нужно быть сильным,чтобы не пойти на суицид-это уже жёстко.

Постоянно хотите спать? Что следует делать, чтобы оставаться продуктивным и энергичным на протяжении всего дня?Почему избыток сна похож по негативному действию с недостатком?Как избавиться от упадка сил в дневное время?Задавайте вопросы эксперту

У меня такое было в подростковом возрасте. Но теперь, как бы сложна жизнь не была я думаю, что не хотела бы с ней кончать. Ведь я еще не попробовала те пироженки из магазина напротив, не попила того вкусного чая, не затусила с определенными людьми, не добилась успеха в чем-то.. Когда я думаю о том, чего я еще не сделала, это отрезвляет сознание и гонит тоску прочь. попробуйте)

Зависит от силы тоски и сопутствующих симптомов. Если тоска сильная, то это похоже на маниакальную депрессию. Пройдите тесты в интернете и/или сходите к психотерапевту. Только к хорошему: плохой, а таких в России 90%, сделает вам только хуже.

Показать остальные 1 ответ
Ответить