Почему некоторые люди сначала съедают "невкусный гарнир" (кашу) и только потом приступают к "вкусному" (котлете)?

284
4
1
29 июля
15:46
июль
2016

Я так ем. Когда голоден, все кажется вкуснее, поэтому сначала с тарелки уходит самое невкусное. Когда более менее сыт, дело за самым вкусным. Только самое вкусное лезет на сытый желудок, только самое вкусное можно оценить, когда не спешишь набить желудок. 

5
0
июль
2016

Я сам так всегда ем. Если на тарелке салат, котлета и пюре, то сначала я ем пюре, потом салат и только потом я перехожу в котлете. Лично я себе это представляю, что я прохожу сложные испытания (в виде съедания не вкусного салата и пюре), а потом, долго стараясь, я получаю награду в виде вкусной и сочной котлеты!

5
0
июль
2016

Я обычно оставляю кусочек самого вкусного напоследок.

Но если говорить о полном разделении, то это касается твикс. Всегда сначала съедаю нижний слой с печенью, а потом только карамель)

Делаю это, чтобы себя побаловать, закончить трапезу на приятной но е и посмаковать. Правда, когда заканчиваешь на вкусном, хочется ещё вкусного)

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта