Яна Лукащук
июль 2016.
573

Почему некоторые люди сначала съедают "невкусный гарнир" (кашу) и только потом приступают к "вкусному" (котлете)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я так ем. Когда голоден, все кажется вкуснее, поэтому сначала с тарелки уходит самое невкусное. Когда более менее сыт, дело за самым вкусным. Только самое вкусное лезет на сытый желудок, только самое вкусное можно оценить, когда не спешишь набить желудок. 

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Я сам так всегда ем. Если на тарелке салат, котлета и пюре, то сначала я ем пюре, потом салат и только потом я перехожу в котлете. Лично я себе это представляю, что я прохожу сложные испытания (в виде съедания не вкусного салата и пюре), а потом, долго стараясь, я получаю награду в виде вкусной и сочной котлеты!

Я обычно оставляю кусочек самого вкусного напоследок.

Но если говорить о полном разделении, то это касается твикс. Всегда сначала съедаю нижний слой с печенью, а потом только карамель)

Делаю это, чтобы себя побаловать, закончить трапезу на приятной но е и посмаковать. Правда, когда заканчиваешь на вкусном, хочется ещё вкусного)

Ответить