И все таки мужчинам больше нравится большая грудь,или маленькая и аккуратная ? И почему?

2892
7
2
29 июля
14:04
июль
2016

Я не мужчина, но выскажу своё мнение на основе наблюдений. Если мужчине нравится женщина в целом, то ему не важно, какого размера грудь. Даже если он всегда считал, что большая грудь лучше, размер не повлияет на его выбор спутницы жизни либо сексуального партнера.

14
1
июль
2016

Скажу от себя, за всех мужчин не ручаюсь, важен не только размер, но форма, упругость, не менее размер, цвет и форма сосков, иногда нравятся, иногда нет, они все разные, неповторимые это как сказать, мне нравятся только рыжие девушки, что конечно же будет сущей неправдой. Если ближе к сути вопроса, мне чаще нравились небольшие аккуратные, или среднего размера(в них очень приятно зарыться и спрятаться от мира), большие считаю не эстетичными по большей части своей, конечно не без исключений. Вот так, как итог, редко встретишь красивую большую грудь, а эстетика тут на первом месте, если конечно отбросить все остальное. Ведь влюбляются не в лица, не в фигуры, а в родинки на худеньких плечах. С иной девушкой поговоришь и в ласковое море окунулся, а с другой будто ураган, но все это ерунда и меркнет, когда находишь кого-то и не можешь сказать, а почему собственно он, вот тогда точно можно быть уверенным, это Он, и грудь здесь уж точно не при чем.

12
0
июль
2016

Большая хороша под одеждой - сразу видно, что у девушки есть грудь, она выдается, притягивает взгляд, вот это всё. Если говорить про визуальные ощущения от голой груди, то тут важна больше форма и симметричность, чем непосредственно размер, хотя груди выглядящие как в препубертатном периоде сильно на любителя, хоть и имеют своих фанатов (мне лично не очень, но, как говорил предыдущий оратор - лишь бы человек хорошим был). Так же не стоит забывать про тактильные ощущения и в этом случае двояко. С одной стороны мять и тискать большую грудь достаточно приятно, но не слишком удобно, особенно в некоторых позах (правда в некоторых позах большая грудь имеет сразу множество плюсов), с другой же стороны небольшая упругая грудь, чуть больше ладони невероятно тактильно-эротична и удобна в обращении и оральных ласках. В общем, не скажу за большинство мужчин, но я просто фанат женской груди - любой, но при этом проголосую за то, что во всем нужна мера.

Василий ПоляковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта