Kirill Klimov
июль 2016.
247

Почему не производят арбузный сок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В азиатских странах, например, частенько можно встретить арбузный сок. Например в Индонезии его подают практически в любом кафе. Правда, там он не заводской, а самодельный. Они просто берут кусочки арбуза, добавляют сгущенку ( у них какая-то особая любовь к этом продукту) и прогоняют через блендер. В итоге вы получаете сладкий и вкусный сок.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Почему ж не производят то? Производят. Просто спрос рождает предложение ,и спрос на арбузный сок не такой большой. Оттого не так часто его можно встретить на прилавках, в частности в странах СНГ.

Ответить