Действительно ли Россия вмешивалась во внутренние дела Украины, как это заявляют западные политики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, однозначно вмешивалась – возьмите хотя бы поддержку Януковича, этот многострадальный кредит; наверняка они контактировали во время майдана с провластными структурами и обещали им помощь. Говоря про донбасс, то откинув все эмоциональные комментарии, мы точно знаем про гуманитарные конвои, которых было очень много, то, что некоторые люди уезжали туда добровольцами в ополчение, и то, что Москва имеет на них влияние, что доказывает то, что в нормандской четвёрке именно на Россию возлагается безопасность со стороны ДНР и ЛНР.

Однако тут важно понимать, что в современной политике вмешивается тот, кто сильнее, и это абсолютно нормальная практика – США, Россия, Франция, Британия вмешались в жизнь Сирии; Турция активно вмешивается в жизнь сирийских курдов; Ирак, Ливия – США; Южно-Китайское море – КНР. Афганистан – обе сверхдержавы (результат печален). Да тысячи их, этих вмешательств – причём особых последствий нет практически никогда (недавно Британия признала, что они знали, что в Ираке не было химического оружия, но последствий с этого никаких). О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

То есть вмешиваются постоянно, последствия всегда разные; но в целом это куда как более распространённая практика, чем принято думать – сильные мира сего пытаются стать ещё сильнее, сделать регионы лояльными к себе, создать рынки сбыта и т.д. Прикрываются всегда разными идеями, но суть одна – расширить сферу влияния.

Всеволод Зайковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить