Действительно ли Россия вмешивалась во внутренние дела Украины, как это заявляют западные политики?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Да, однозначно вмешивалась – возьмите хотя бы поддержку Януковича, этот многострадальный кредит; наверняка они контактировали во время майдана с провластными структурами и обещали им помощь. Говоря про донбасс, то откинув все эмоциональные комментарии, мы точно знаем про гуманитарные конвои, которых было очень много, то, что некоторые люди уезжали туда добровольцами в ополчение, и то, что Москва имеет на них влияние, что доказывает то, что в нормандской четвёрке именно на Россию возлагается безопасность со стороны ДНР и ЛНР.

Однако тут важно понимать, что в современной политике вмешивается тот, кто сильнее, и это абсолютно нормальная практика – США, Россия, Франция, Британия вмешались в жизнь Сирии; Турция активно вмешивается в жизнь сирийских курдов; Ирак, Ливия – США; Южно-Китайское море – КНР. Афганистан – обе сверхдержавы (результат печален). Да тысячи их, этих вмешательств – причём особых последствий нет практически никогда (недавно Британия признала, что они знали, что в Ираке не было химического оружия, но последствий с этого никаких).

То есть вмешиваются постоянно, последствия всегда разные; но в целом это куда как более распространённая практика, чем принято думать – сильные мира сего пытаются стать ещё сильнее, сделать регионы лояльными к себе, создать рынки сбыта и т.д. Прикрываются всегда разными идеями, но суть одна – расширить сферу влияния.

Всеволод Зайковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Давай-ка расставим все точки над "йи".)
В мире единственная сверхдержава, как сказал В.В. Путин, это США.) Это самое важное.)

Затем, США выполняет роль мирового полицейского, чтоб не геноцидили друг друга и война не переходила рамки.)

То что делает Российская Федерация это агрессия с аннексией.) Проще говоря - прямое вмешательство.) Оправдывать это тем, что "все так делают", тупо.) Первую причину Я уже описал, рашка - не США и даже не Франция.) Глупое гнусное оправдание большая часть поста твоего.) Отсюда и такая негативная реакция.) Конечно, вряд ли ты согласишься со мной, но факт остается фактом.)

0
Ответить

DMITRI QUATERMAIN, а что плохого в том, что жители Крыма сами захотели в Россию, где жить гораздо лучше и безопасней?)

А что касается роли РФ в мире, то она играет ключевую роль в развитии дружеских отношений между всеми странами. Разве не так? Факт остается фактом.)

0
Ответить

Может хватит нести тупой бред из телевизора?) Ты вообще следишь за словами своего президента?) Он сказал что это была спецоперация, и даже на медали выгравированно, 21.02.2014, чтоб совсем тупые не несли херню.) Но они продолжают из года в год.)
Про рашку в мире это влажные мечты идиота.) Эта страна играет роль СССР, большое прибежище идиотов, коррупционеров, изгоев общества и пролетариев.) И кичится этим перед всем миром, нужно быть полным идиотом.) Но ты слишком упорот, чтоб продолжать с тобой беседу.)

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Жаль что ты не в состоянии принять правдой такой, какая она есть.)

-2
Ответить

Кстати, насчет жизни крымчан после присоединения к России написал даже Форбс.)

http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/#1ac5c5795951

По данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше. По мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 18 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова, 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ.

А что касается РФ на международной арене, то ее успехи отрицать просто глупо.) Одно присоединение Крыма чего стоит, это я не говорю о том, что российское правительство американцев в нулевых поставили на место так, что те до сих пор не могут развязать серьезно ни одну войну.)

Выключай телевизор.)

-1
Ответить

ЛОЛ, ты можешь дальше пытаться отмазаться от своей телеметрии, и оскорблять меня, пытаясь проецировать на меня свои проблемы.) Но не судьба тебе от этого скрыться.)

Что же касается форбса, так у каждого времени есть свой журнал TIME.) 

Ты настолько туп, что твой бред мне больше не интересен, в который раз ты несешь бред из телевизора, в который раз ты ретранслируешь на меня свои проблемы, но это тебя не избавляет от них.)

+1
Ответить

Не стоит быть столь эмоциональным.)

Факты я тебе предоставил, но ты сразу соскочил с темы и начал агриться и оскорблять.) Приятно видеть как рушится твой маня-мирок и рвутся шаблоны.)

От правды не убежишь.)

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить