если встречаться с человеком, который симпатизирует, может ли это перерасти в любовь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Может, да ещё в какую.

Мы начали отношения просто потому, что много времени проводили вместе, и нам было очень комфортно друг с другом. Я не любила его, это уж точно. Были ссоры, ужасное раздражение на его нежности и красивые слова: все казалось более чем наивным. Ну, знаете, эти фразочки про вечную любовь и миллион алых роз. А потом прошёл ужасно тяжелый для меня период, связанный с невероятно хардкорной работой. Я успокоилась и поняла, что меня больше не бесит, когда он называет меня солнышком или когда сюсюкается как с котёнком при посторонних. Как бы ужасно это не звучало, я стала видеть в этом искреннюю радость и поняла, что вот оно, я его действительно люблю.

5
Прокомментировать

мои родители были знакомы недолго. мама утверждает, что симпатия была, хороший человек, добрый, заботливый. потом поженились. она говорит, что это была самая огромная ошибка в ее жизни. за 18 лет никакой любви не появилось, только ненависть и безразличие друг к другу.

3
Прокомментировать

Может да, а может нет. А с чего начинается любовь? Она же не пронзает вас стрелой, как в детских мультиках) Сначала симпатия, потом влюбленность и вот. Любовь рождается со временем.

Здесь все уже зависит от вашего общения и насколько вы друг другу подходите. Удачи и о да! Любви!

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить