راستیسلاو پوپوف
июль 2016.
157721

Как перестать любить того, кто вас не любит?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
17 ответов
Поделиться

Поверьте мне, вот так вот просто взять и разлюбить нельзя! Как бы Вы ни пытались, к сожалению. И это больно, очень больно. Но остаётся только принять тот факт, что боль, которую вы испытываете, это нормально. Дайте возможность себе немного погоревать, но только немного. Постарайтесь уехать от этого человека подальше. Как говорится: с глаз долой - из сердца вон. Вы встретите человека, который полюбит Вас и заглушит Вашу боль. Главное понять, что жизнь на этом не заканчивается.

62
-4

сопли сплошные!Взять и уйти!Забыть как страшный сон!Любит,не любит))распустили нюни!Вместе держит не только любовь а много чего ещё!

-2
Ответить

Действительно, это не так то и просто

+2
Ответить

У меня тоже такое было... но я мозгами всё понимала.. но.. каждый день сама себя ругала и прощала... и вот в марте этого года отпустило... мне стало всё равно.. и стало так хорошо... я даже 2 встречалась после этого .. я улыбалась ему...и даже прогулялись по набережной... но Мне всё равно..
Я могу гулять и одна... так что Ура!😄

+4
Ответить

@Алекса, значит повезло )

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Нет, не повезло.. я разрешила себе довериться... а самое главное- не надо вкладываться в отношения много...так чуть чуть...вкладыввться должен мужчина и не сколько финансово.. а побольше чувств... эмоций... Желаю вам красивых и доверительных отношений...

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Принять и прожить эту боль. Не бежать от нее, а пойти ей на встречу.

Легче будет, если в этом пути вам будет помогать профессионал, занимающийся любоными (эмоциональными) зависимостями. Т.к. корни этого всегда ухят в детсво, к родителям.

37
-1

А если есть дети? Что делать тогда? И живёте в одной квартире?

0
Ответить

@ЕЛЕНА, от этого ничего не меняется. Принять и прожить эту боль. Эту не приятную правду, что меня этот человек не любит. И я это никак не могу изменить.

Это 1й шаг.

0
Ответить
Прокомментировать

В практике психологов есть такой ритуал "похороны" - похороны могут быть чувств, идей, страхов, а также биологически живых людей, которые перестали быть для вас близкими. Любовь (если конечно можно так назвать чувство, что вы испытываете) в случае если оно не обоюдно, может быть : а) разрушающим б) созидающим. В первом случае - понятно, во втором, вас такие чувства могут толкать на улучшения самого себя, как бы "чтоб она /он обратил своё внимание и понял какой алмаз перед ним/ней". Вот в случае созидающей силы - созидайтесь. В случае, если эти чувства убивают вас, делают слабее, чувствительнее - "хороните", проводите эти чувства в последний путь, погорюйте, поймите, что к сожалению вы ничего не в силах сделать и продолжайте жить.

22
-1
Прокомментировать

Как я уже говорил: умертвить все чувства внутри себя. Постарайтесь выбраться из своей сущности. Станьте чем-то третьим,взгляните на все со стороны и дайте оценку. Назовите все свои минусы,все минусы объекта вашей любви и поймите что это бесполезно,если это реально бесполезно.  Может что-то произошло? Вас использовали или еще что? Умертвите внутри себя все. Злость,любовь,ненависть,симпатию,просто убейте внутри старого себя и начинайте новую жизнь по тихоньку. Очень хорошо смотреть на похожие ситуации,что и у вас в жизни со стороны. Я посмотрел кучи фильмов,которым порой бывало и за 40 лет,и я видел там те же проблемы,что встретились мне в этом 2016 году. Я понял что жизнь дальше так невозможна,моя личность хочет умереть,и я дал ей это. Я стал другим человеком. В этом мне больше всего помог MGS V,потому что я сидел днями и ночами наблюдая за таким красивым,но жестоким и загадочным миром,где я-всего лишь пешка,даже если все называют меня большим боссом. Все всегда может оказаться ложью. Эта штука круто расширила мою философскую и психологическую базу. Я нашел можно сказать кучу своих болячек,и увидел как от них советуют лечиться люди,которых я уважаю на примере героев,которых я обожаю. Найдите все свои минусы,которые мешают вам понять,что это не ваш человек и он не достоин вас, AWAKE, ОЧНИСЬ! Все что тебе остается-играть с гадкой сущностью. Ты действительно этого хочешь? Я не думаю,раз ты задал этот вопрос.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-9

Блин, уже второй раз читаю от тебя про целительную силу MGS, тоже что ли попробовать...

+1
Ответить

меня реально спасло. Я честно не ожидал. А саундтреки вообще гениальные. Особенно Боуи-man who sold the world и Олдфилд-Nuclear. Шикарно подходят и под игру,и под депрессию. До сих пор их вечно запускаю.

+1
Ответить

Посмотрите "Собака на сене". Там есть дельный совет Тристана по этому поводу. :)

0
Ответить
Прокомментировать

Кто-то сказал, что любовь - это исключительно чувство взаимное. А если вы любите, а вас нет - это болезнь.

А как бороться с этой отравляющей болезнью? Искать противоядие. Открыть глаза и увидеть ,что мир не ограничен одним человеком. Дышать полной грудью. Пусть эта неудача не вгоняет в депрессию, а смотивирует стать ещё лучше,чем ты был до того.

17
-9

а кто сказал что из депрессии нельзя выйти человеком лучше? Вы щас меня задели =D.

+1
Ответить

велик шанс стать только хуже )

+2
Ответить

Депрессия депрессии рознь . В конкретно клиническом трактате депрессии все не так радужно. В людях всегда что-то "ломается". И не всегда в лучшую сторону.

+6
Ответить
Ещё 2 комментария

Что бы не сломило человека к тому,что бы жить дальше-то к лучшему. Я день за днем ходил напиваться,что бы не убить себя,и я не считаю что в этом опыте есть хоть какой-то минус,кроме потраченных денег,но в нашем мире нету ничего бесплатного по сути,так что ничего такого нет. А потом однажды я понял все что произошло со мной и меня взял шок,я не мог говорить и дергался,мне вызвали скорую даже,а на следующий день я подписал отказ от госпитализации,потому что не хотел палить из-за чего шок у меня был,но проблем с инфарктом у меня не было,как они думали,можете прочекать мои вопросы,числа 12 вроде июня спрашивал как сбежать  из лазарета =D

+1
Ответить

Депрессия убивает "я". Кем бы ты ни стал, ты уже не ты.

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью