Как перестать бояться и стесняться парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Примерно так же, как перестать бояться упасть когда учишься ходить, перестать бояться ехать на велосипеде без страховки в детстве, перестать бояться катить на сноуборде и т.д. - только практика, только борьба со страхом, только падения и последующие подъёмы. Пугают ведь не парни, пугает непредсказуемость (больше всего люди боятся неизвестности), а опыт позволит тебе понимать, как лучше общаться, чего ждать, что сказать и что услышать. 

Для облегчения процесса могу посоветовать походить (для начала - с друзьями) в какие-нибудь антикафе с настолками, где считается нормальным присоединиться к играющим, познакомиться, поболтать после просмотра фильма.

75
-7
Прокомментировать

Не думать об этом. Или понять, что почти все они стесняются гораздо больше, чем ты. Даже если это кажется абсурдом. Это полная правда (в конце концов я знаю это не понаслышке). Лучший вариант - начать разговор первой. Это ужасно сложно, как и начать вообще что-либо. И тут нужно кое о чём узнать - практически не существует парней, которые бы считали легкомысленной девушку, заговорившую первой. Для некоторых знание именно этого факта является решающим. Я даже больше скажу, как и почти любая девушка - почти любой парень мечтает что бы с ним первой заговорила особь противоположного пола. Просто среди них полно тех, кто слишком сильно боится. Но, на всякий случай - чаще всего это отнюдь не означает что они плохие люди - чаще всего это либо те, кто привык слишком много думать (+низкая самооценка) - в результате они просто у себя в голове успевают прокрутить кучу возможных развитий будущего и думают что то вроде:"без меня ей будет лучше"(но, как я понимаю такие девушкам не нравятся принципиально), либо те, у кого уже был некоторый опыт в общении, но им сильно не повезло - "обожглись" - итог - страх повторения. Наверняка, есть еще что-то но об этом лучше просто почитать у кого-то типа Фрейда.

Короче говоря, я это всё к тому, что большинство из них боится гораздо больше чем ты. А судя по тому, что ты восхитительно выглядишь - тебе стоит просто не быть сильно доверчивой. Доверчивость обычно губит всех.

Вроде-бы как-то так. Если нет - поправьте!

23
-3

Вот из-за таких советчиков бедным женщинам потом приходится объяснять всем этим навязчивым парням, что они не хотят никакого общения с посторонними людьми

-2
Ответить
Прокомментировать

Есть прекрасный совет, который работает в обе стороны. Постарайся уложить в голове мысль, что перед тобой не парень, а человек. Если твой вопрос заключается именно в преодолении стеснения по отношению к парням, а не людям вообще, то это должно помочь. Если для тебя не является проблемой спокойно подойти к незнакомой/малознакомой девушке и заговорить с ней или попросить ее о чем-либо, то 90% процентов работы уже сделано. Теперь, когда будешь находиться в обществе молодых людей или захочешь с кем-нибудь познакомиться - помни, что перед тобой в первую очередь человек, а не парень или девушка. Без такого серьезного разделения в голове жить будет гораздо легче:)

10
0
Прокомментировать

Можно найти человека еще стеснительнее себя, или наоборот, который сам будет увереннее, но без загонов, который сможет понять и помочь. И конечно же, опыт дело наживное.

Проблема сама по себе может лежать глубже (личностные сдвиги), но поскольку вы ставите целью нормальные отношения, то просто продолжать искать свое - универсальный выход.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Со временем пройдет! Извини за нескромность - глянул твой профиль, ты красивая девчонка, так что не переживай, многие парни тебя еще больше стесняются, хоть и вида не подают) 
Только помни, что на ВСЕХ парней тебе должно быть пофиг. Лишь перед немногими надо раскрываться полностью.

18
-18
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью