Ivona - bigmir)net

Как перестать бояться и стесняться парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
6 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Примерно так же, как перестать бояться упасть когда учишься ходить, перестать бояться ехать на велосипеде без страховки в детстве, перестать бояться катить на сноуборде и т.д. - только практика, только борьба со страхом, только падения и последующие подъёмы. Пугают ведь не парни, пугает непредсказуемость (больше всего люди боятся неизвестности), а опыт позволит тебе понимать, как лучше общаться, чего ждать, что сказать и что услышать. 

Для облегчения процесса могу посоветовать походить (для начала - с друзьями) в какие-нибудь антикафе с настолками, где считается нормальным присоединиться к играющим, познакомиться, поболтать после просмотра фильма. 

64
Прокомментировать

       Не думать об этом. Или понять, что почти все они стесняются гораздо больше, чем ты. Даже если это кажется абсурдом. Это полная правда (в конце концов я знаю это не понаслышке). Лучший вариант - начать разговор первой. Это ужасно сложно, как и начать вообще что-либо. И тут нужно кое о чём узнать - практически не существует парней, которые бы считали легкомысленной девушку, заговорившую первой. Для некоторых знание именно этого факта является решающим. Я даже больше скажу, как и почти любая девушка - почти любой парень мечтает что бы с ним первой заговорила особь противоположного пола. Просто среди них полно тех, кто слишком сильно боится. Но, на всякий случай - чаще всего это отнюдь не означает что они плохие люди - чаще всего это либо те, кто привык слишком много думать (+низкая самооценка) - в результате они просто у себя в голове успевают прокрутить кучу возможных развитий будущего и думают что то вроде:"без меня ей будет лучше"(но, как я понимаю такие девушкам не нравятся принципиально), либо те, у кого уже был некоторый опыт в общении, но им сильно не повезло - "обожглись" - итог - страх повторения. Наверняка, есть еще что-то но об этом лучше просто почитать у кого-то типа Фрейда.

      Короче говоря, я это всё к тому, что большинство из них боится гораздо больше чем ты. А судя по тому, что ты восхитительно выглядишь - тебе стоит просто не быть сильно доверчивой. Доверчивость обычно губит всех.

     Вроде-бы как-то так. Если нет - поправьте! 

20

Вот из-за таких советчиков бедным женщинам потом приходится объяснять всем этим навязчивым парням, что они не хотят никакого общения с посторонними людьми

0
Ответить
Прокомментировать

Можно найти человека еще стеснительнее себя, или наоборот, который сам будет увереннее, но без загонов, который сможет понять и помочь. И конечно же, опыт дело наживное.

Проблема сама по себе может лежать глубже (личностные сдвиги), но поскольку вы ставите целью нормальные отношения, то просто продолжать искать свое - универсальный выход.

Zyklon Bотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить