Сколько нужно держать печеньку в чае, чтобы она стала достаточно мягкой, но при этом не развалилась?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Считаете размеренно: раз.. Два.. Три.. Четыре.. И быстро вынимаете, пока её не переломило бедную пополам. А вообще вынимание печеньки вовремя из чая требует высокого уровня профессионализма, достигнутого через кровь, пот, слезы, отчаяние, отрицание, торг, принятие и требует буддистской концентрации внимания на настоящем и умения "прочувствовать" Тот Самый Момент, когда печенька уже не может держаться, готова переломиться пополам и пойти на дно аки Титаник. Тренируйтесь изо всех сил, юный падаван, возможно, и в Вас откроются скрытые умения, о которых Вы не знали.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Марина Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предыдущий ответ дико хорош, но я скажу вам, как человек, обмакавший более 5000 печенек в чай, что есть пара методов для определения времени. Для начала, вы должны определиться с плотностью печеньки. Понять это предельно просто: откусываете часть другой печеньки - если хрустит, то в пределах 5 секунд, если нет, то и 3 секунд будет вполне достаточно. Также, немаловажную роль играет то, какая это печенька, из чего сделана. Про обычную печеньку я уже сказал выше, а вот про овсяную. Тут все немного сложнее, так как овсяные печеньки заметно тверже обычных. Тут также следует провести такой тест и если печенька хрустит, то 9-10 секунд, а если нет - 7-8 будет вполне достаточно. Учитесь, тренируйтесь и постигайте великие тайны печенько-макательства!

Max Soldatencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Переходи на макание круассанов в черный кофе. Я серьезно, это супер.

Это предложение предназначего набрать 140 символов. Еще чуть-чуть. Вот так.

Показать остальные 2 ответа
Ответить