Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
9 ответов
Поделиться

Позволю себе внести немного здорового фатализма:
А к чему ему оправдания? Он достаточно силен, если верить большинству религий, абсолютно всемогущ. Если бы ему что-то не нравилось в наших жизнях, если бы ему не нравилось что-то, что мы делаем, в его власти было бы это исправить или не допустить.  Напрямую ли, посредством других людей или каких либо событий - это уже на его выбор. НО он мог сделать так, как бы ему было бы угодно. Если вы все же встретились с ним - значит на то была его воля. И оправдания тут абсолютно ни к чему.  Если вы сотворили нечто ужасное, и он требует, чтобы вы оправдались, задайте ему встречный вопрос: Почему он ничего не сделал для того, чтобы это не случилось? 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Миша Комаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Бог вряд ли потерпит оправданий. Да и он будет знать все мотивы, ведь это в его силах => оправдываться и не придется. А если человек сделал что-то уж совсем страшное, то он скорее всего на прием к Богу вообще не попадет. Так что, ну что я ему скажу? Спрошу, могу ли я еще пару десятков лет на земле поторчать. Но он суровый мужик, вероятно, откажет.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Здарова. Ну как? Круто было? Слушай. Вот короче вопрос. Нафига тогда ты меня слил с возможности переехать в США? А тогда почему обломал с работой в Корее? Не. Ну я типа все понимаю. Дальше были очень эпичные времена,которые позволили мне познать жизнь с полна,но все же. Че не так было? Короче. Дай адресочек сценариста моей жизни,скажи где тут оружие продается,и я забуду все наши недопонимания,даже самые жесткие,окей? Владимир Владимирович, с вами все в порядке?

DELETE MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 6 ответов
Ответить