2148
10
4
28 июля
21:21
июль
2016

Позволю себе внести немного здорового фатализма:
А к чему ему оправдания? Он достаточно силен, если верить большинству религий, абсолютно всемогущ. Если бы ему что-то не нравилось в наших жизнях, если бы ему не нравилось что-то, что мы делаем, в его власти было бы это исправить или не допустить.  Напрямую ли, посредством других людей или каких либо событий - это уже на его выбор. НО он мог сделать так, как бы ему было бы угодно. Если вы все же встретились с ним - значит на то была его воля. И оправдания тут абсолютно ни к чему.  Если вы сотворили нечто ужасное, и он требует, чтобы вы оправдались, задайте ему встречный вопрос: Почему он ничего не сделал для того, чтобы это не случилось? 

Миша КомаровОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
июль
2016

Бог вряд ли потерпит оправданий. Да и он будет знать все мотивы, ведь это в его силах => оправдываться и не придется. А если человек сделал что-то уж совсем страшное, то он скорее всего на прием к Богу вообще не попадет. Так что, ну что я ему скажу? Спрошу, могу ли я еще пару десятков лет на земле поторчать. Но он суровый мужик, вероятно, откажет.

8
0
июль
2016

Здарова. Ну как? Круто было? Слушай. Вот короче вопрос. Нафига тогда ты меня слил с возможности переехать в США? А тогда почему обломал с работой в Корее? Не. Ну я типа все понимаю. Дальше были очень эпичные времена,которые позволили мне познать жизнь с полна,но все же. Че не так было? Короче. Дай адресочек сценариста моей жизни,скажи где тут оружие продается,и я забуду все наши недопонимания,даже самые жесткие,окей? Владимир Владимирович, с вами все в порядке?

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта