Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Рассматриваю это как безобидную привычку, как например есть сахар из одноразового пакетика с сахаром, и более безобидную чем, например ковыряние в носу :) Гораздо серьезным недостатком человека считаю психологическую неприязнь сигаретного дыма(при этом вполне допускаю, и понимаю что запах дыма может быть физически неприятен), курящих людей и в особенности девушек, демонстративное осуждение курящих, ну вы поняли.

17
Прокомментировать

Почему сразу плохо? А если это никак - ни хорошо, ни плохо? Дело в том, что кому-то нравятся курящие девушки. Причину я затрудняюсь назвать. Кто-то думают, что они - фу. Ну а мне лично пофиг, лишь бы не мне в лицо дымила. Таким образом однозначного ответа нет - а значит, не стоит замарачиваться и думать, хорошо это или плохо. 

А если вы хотите, чтобы большая часть общества вас воспринимала положительно, тогда смотрите, как в среднем оно относится к курящим девушкам: были времена, когда девушки и сигареты воспринимались очень даже неплохо, многим мужикам вроде нравилось. Сейчас такой переходный период: кто-то говорит, что плохо, кто-то ничего не говорит. Дальше наверно будет период, когда девушка с сигаретой будет восприниматься отрицательно. Вот и наблюдайте за настроением большинства, если не хотите тёрок. Или общайтесь в кругу курящих. Тогда вам точно скажут, что все оки-доки и вы самая-самая и что это сексуально и что сигареты, которые вы курите, ну просто вот вообще атас, ну или хотя бы остро реагировать на это не станут.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
13
Прокомментировать

Курение, будучи привычкой, — не очень‐то хорошо с социальной позиции и с позиции здорового образа жизни. Ну и, соответственно, курящие девушки, — да, это плохо. И курящие парни — тоже. Насколько велика разница между первыми и вторыми — бестолковый вопрос бестолковой морали — не нравится, значит плохо. И наоборот.

4
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить