Nelly Guliyan
июль 2016.
108791

Что будет, если вколоть перекись водорода внутривенно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
6
15 ответов
Поделиться

Будет скоропостижная и  очень неприятная смерть, вызванная разрушением (физическим) внутренних органов, кровеносной системы и всего остального, до чего может добраться перекись водорода. Лечение, о котором тут говорили, это введение 0,03% РАСТВОРА перекиси. Т.е. тот аптечный раствор, который мы привыкли видеть, разводят ещё в 100 раз. Неразведённая перекись разъедает ткани человека не хуже концентрированной кислоты.

21
-4

Будет эмболия и смерть!

0
Ответить
Прокомментировать

А если серьезно, то зависит от количества. Есть знакомый с оным опытом. Повезло - ожог тканей и несколько дней в реанимации. Нонеча жив со шраминой на полруки.

8
-2
Прокомментировать

тоже,что и вколоть йод,уксусную эссенцию или отбеливатель белизна,зачем ее вкалывать,один придумает маразм,найдутся и последователи,как и уринотерапия,каждый организм индивидуальный,есть врачи,сделают анализы и решат,что надо а что не надо,а воду колоть,так  на учет к наркологу поставят за исколотые вены,объясняй потом что перекись вводил,поставят еще и к психиатору

4
0
Прокомментировать

Чистяком? Похороны, пышность которых зависит от размера кошелька ваших родных и близких, а так же ваших с ними отношений.

Есть люди затейники которые делают с ней капельницы, но официально перекись принимается только наружно, чтоб экстренно протошнить собаку перорально, и то разведенную ветеринаром и в его присутствии, но такого чтоб внутривенно,  врачи вас бы отговорили.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Перекись 3% применяю внутревенно-капельно. Развожу 10 кубов перекиси водорода с 250 или более мл физраствора и ставлю капельницу. Лечу таким образом в основном воспаления, сложные формы гриппа, ОРВИ и т.д. Очищает кровь при вирусных заболеваниях очень хорошо, в крови погибают все микроорганизмы, а полезных там нет. Чаще всего использую в комплексе - Реамберин 400мл, Глюкоза + аскорбинка + баралгин, через какое то время когда первое и второе усвоится ставлю перекись водорода (если состояние терпимое то перекись не ставлю а ограничиваюсь реамберином, витаминами и баралгином. Лечусь так давольно давно, считаю это лучше чем жрать таблетки от которых нет толку и там где таблетками приходится лечиться неделями, капельницы помогают за 3-4 дня.

4
-2

Забыл добавить, что перекись для внутривенного введения не продается, поэтому использую для наружнего применения... Поэтому на свой страх и риск. Также добавлю что во время войны лечили перекисью когда не помогало ничего, например при гноящихся ранах кровь так обеззараживали. Почему перестали лечить сейчас - неизвестно, вообще сейчас много чего неиспользуют из эффективных лекарств, например запретили ртутную мазь, а в некоторых случаях она незаменима и без нее люди просто подыхают. Много лекарств, которые в СССР давали даже детям засунули в списки психотропных, хотя они такими неявляются, например - фенибут (ГАБА препарат). Капельницы ставят только в сложных случаях, хотя любое ОРВИ с ними лечится в 5 раз быстрее и проще (хотя за ваши бабки в платных клиниках лечить будут капельницами). В общем бардак полный, в аптеках одну шнягу лохам втуливают, как например парацетамол под сотнями названий всяких разных со добавками пищевыми и шипучими...

+5
Ответить

Андрей , какую используете перекись? Просто любую аптечную?

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью