Nelly Guliyan
июль 2016.
48557

Что будет, если вколоть перекись водорода внутривенно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
7
11 ответов
Поделиться

Будет скоропостижная и  очень неприятная смерть, вызванная разрушением (физическим) внутренних органов, кровеносной системы и всего остального, до чего может добраться перекись водорода. Лечение, о котором тут говорили, это введение 0,03% РАСТВОРА перекиси. Т.е. тот аптечный раствор, который мы привыкли видеть, разводят ещё в 100 раз. Неразведённая перекись разъедает ткани человека не хуже концентрированной кислоты. 

13
-3
Комментарий удален модератором
Прокомментировать

Дело в концентрации, если чистую перекись, то мгновенный летальный, если разбавленную, то ничего не произойдет, это  практикуется уже давно профессором Неумывакиным, который возвел перекись водорода в ранг панацеи и эффективым средством по  борьбе со свободными радикалами и всем и существующими болезнями , у методики куча фанатов и обожателей, которые уверяют что видят и ощущают омоложение организма по всем фронта. Официальная медицина считает распитие и вливание перекиси внутривенно мракобезием и опасным  и сомнительным методом лечения. 

6
-1
Прокомментировать

А если серьезно, то зависит от количества. Есть знакомый с оным опытом. Повезло - ожог тканей и несколько дней в реанимации. Нонеча жив со шраминой на полруки.

5
-2
Прокомментировать

Чистяком? Похороны, пышность которых зависит от размера кошелька ваших родных и близких, а так же ваших с ними отношений.

Есть люди затейники которые делают с ней капельницы, но официально перекись принимается только наружно, чтоб экстренно протошнить собаку перорально, и то разведенную ветеринаром и в его присутствии, но такого чтоб внутривенно,  врачи вас бы отговорили.

3
-1
Прокомментировать

Будет пенка внутри венки, которая дойдет до мозга, и скорее всего конец или инвалидность. Лучше не эксперементировать на себе. Всем здоровья и добра!

4
-2
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить