Григорий Печорин
9 сентября 13:32.
34085

Асексуальность — болезнь или победа над природными инстинктами?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
19
13 ответов
Поделиться

Асексуальность - это победа. Разве не удивительно не вестись на поводу у мудаков и стерв? Все так обсуждают это, всем так важно, кто и с кем трахается. И тут на сцену выходит асексуальность и дает людям свободу от инстинктов. Как по мне, это победа. Скачок в эволюции. Новый этап развития человека, где не гормоны указывают тебе, сколько тебе детей нужно иметь, а логика и здравый смысл. Из-за инстинкта нас стало слишком многовато, как думаете? А статистика такая, что чем беднее семья, тем больше детей они имеют. Что эти родители могут дать своим детям? Асексуальность - это свобода от безрассудного выбрасывания ресурсов, направленного на получение заветной дозы эйфории. Оставляю тему открытой. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Денис Борисовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Асексуален- значит не такой, как все? Люди, алло, если человек не имеет секса в жизни, это не проблема, не болезнь и никакая не эволюция, не преодоление игры гормонов. Это образ жизни человека, это не следование какой то модной тенденции,это значит, что человек расценивает себя несколько иначе, для него половая жизнь не играет никакой роли, секс не имеет прямого отношения к любви, особенно в наше время, эти понятия существуют отдельно друг от друга. Любовь-это желание заботиться, оберегать, чувствовать ответственность и быть ближе духовно, оказывать поддержку. Секс-способ продолжения рода, удовлетворение потребностей, способ заработка.

Может, асексуалы несколько тоньше чувствуют этот мир? Подумайте.

Асексуальность - это нормально, так как мы все высшие человеки, которые не идут на поводу инстинктов. У кого-то высокая сексуальная активность, у кого-то низкая - это нормально.

Показать остальные 10 ответов
Ответить