Как попасть в подтанцовку к таким мировым знаменитостям, как Бейонсе, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вот это наверное наконец то вопрос по моей теме!) Это конечно реально, но не просто. Во первых надо иметь доступ к информации о кастинге. Где же её найти? В городах типа Лос Анджелеса или Лас Вегаса есть специализированные газеты и журналы с актуальной информацией о кастингах. Казалось бы, всё просто! Ан нет! Порой на работу берутся только члены профсоюза. Что это значит для нас? Надо стать членом профсоюза. Вот здесь возникает сложность. Нужно набрать определенное количество баллов. Набираются они посредством взятия платных классов у членов профсоюза. К сожалению очень часто это является серьёзным препятствием, так как это время и деньги. Также никто не заморачивается вашими рабочими документами, это целиком ваша проблема. И мы же понимаем, что большой артист не будет связываться с нелегалами. Ибо всегда можно выбрать кого то, у кого нет проблем с иммиграционной службой и IRS ( Налоговая служба). Кастинги проходят традиционным образом. Нужно понравиться хореографу, может удивить его. Но очень важно также заинтересовать режиссёра. Обычно это целый production office, куча разных людей, которые влияют на решение. Мнение самого артиста на последнем месте, но именно оно может стать решающим. Резюмирую: работать нужно по всем направлениям. Документы, профсоюз, техника, опыт, внешний вид, личность. При всём этом, не назвал бы эту работу работой мечты. Важно понимать, что такие работы это ваше будущее резюме. И менеджеры это прекрасно понимают. Плюс, в отличие от наших звёзд, там присутствует постоянная ротация. Каждое новое шоу может предполагать наличие новых лиц. Тем самым, чем вы ярче, тем больше шанс, что вас заменят, увы... Это как смена имиджа. Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Не полагайтесь на интернет, здесь ситуация старомодная. Всё решают связи, знакомства или личные качества. В интернете этого не ищут. Поэтому относится к интернет предложениям нужно с огромной, Огромной осторожностью. Есть большое количество так называемых агентов. Они предлагают тысячи артистов менеджерам, ничего не вкладывая и не теряя. Если что то получится, они с комиссией, если нет, они не при делах. Эти люди просто играют в лотерею, клиентов у них тысячи! А у артиста жизнь одна. Ну и нельзя забывать, что к сожалению, подтанцовка это низший уровень артистов для production company.

Я в теме, так что если есть конкретные вопросы, возможно отвечу ( зависит от занятости).

12

Вау, спасибо за такой подробный и интересный ответ! :) 

0
Ответить

Ни в коем случае не хотел сказать что это невозможно, возможно всё! Вопрос в том, чего то стоит и надо ли это. Попасть к нашим звёздам гораздо проще. Работа не хуже, серьёзно! Если мы конечно говорим топ заездах. Я, например, работал когда то с. Басковым, это лучшее время в моей жизни. Не думаю, что Мадонна или Бейонсе могли бы это перебить. Но для резюме это даже не обсуждается!

И просто как пример, однажды приятель спросил меня, как устроится к звезде здесь. У меня было плохое настроение и просто, на от'ебись я предложил ему поехать в Останкино и ловить артистов на входе в телецентр. Это была шутка для меня, но человек воспринял всерьёз всю ситуацию. В итоге, не называя имён, он подошёл на улице к артисту, понравился, стал работать. Через год купил квартиру в Москве. А я, шутник, так и продолжал учиться и ходить на кастинги. Сейчас у этого танцора своя студия по видеозаписи, он очень успешный и известный в определённых кругах человек. А я, шутник, конечно работаю, и всё нормально. Но высот моего приятеля мне увы, не достичь((. Такой веры в себя у меня не было. Резюме: вера в себя-крайне важная штука

+3
Ответить

О, ничего себе, история с другом впечатлила! Тогда как же тогда попасть в подтанцовку к нашим звёздам? И можно ссылочку на видео вашего друга, если вы не против? 

0
Ответить
Ещё 11 комментариев

Я то не против, позвольте моего друга спросить?

0
Ответить
0
Ответить

Не знаю, сработает или нет... Но я попытался)

0
Ответить

Эх, пусто, ничего нет.

0
Ответить

Должно сработать. Причём актёр это тоже танцор, который получил работу мечты точно также. Иными словами это было два танцора из Беларуси, которые не побоялись быть смешными и сделать что то, что никто из нас, москвичей , не считал серьёзным. Только москвичи так и занимались, прошу прощения херней, а эти ребята стали работать. Не могу сказать про всех моих друзей, но я им завидовал. Завидовал их отношению и смелости, таланту и безбашености. Знаю сотни талантливых людей... И где они все? Кстати парень, который работал со "звездой" в итоге стал заниматься contemporary, забил на шоу бизнес и занялся "искусством". Стопудово потерял в деньгах, но например моё шоу будет снимать его компания, Znak production. И я желаю ему всего самого лучшего. А актёр из видео был в той же ситуации. Где он сейчас я не знаю, но желаю ему всего всего наилучшего. Ибо он талантливый и хороший человек.

0
Ответить

Ой,видео из новой жизни моего друга. А вообще если поискать такого персонажа как Сергей Маргай, думаю что то выйдет. У меня, если честно, времени хватает только здесь написать.... Не в обиду)

0
Ответить

Сейчас найду чтоб работало

0
Ответить
0
Ответить

Должно получиться! Компания Сергея Маргая, актёр Саша Вериго. А их бывший босс, "звезда" , это Боря Моисеев. Кстати шикарный начальник, без всяких двусмысленностей.

0
Ответить

Ну а 

Ну а если же все таки попробовать ,я узнала,что в Лос анЖелесе есть такое агенство ,как clear talent group,там много танцоров,если можно ,с чего начать ?

0
Ответить

Очень интересная тема! Возникает вопрос - а у нас, случайно, нет специальных журнальчиков с актуальными кастингами? А то прям совсем со скрипом идёт поиск нужных мероприятий)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить