Какие минусы идеи загорания на крыше многоэтажки в городе, начиная от небольшого облучения разных антенн?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Помню, был случай у меня. Мы с подругами забрались позагорать на крышу многоэтажки. И наши чудесные байковые одеяла так и остались навсегда в битуме крыши - впаялись намертво. Так что минус очевиден. Лайфхак: если хотите загорать на крыше, залитой битумом - несите с собой доски или фанеру))))

Наталья Горбуноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Излучение - ерунда. Диаграмма направленности, то есть распределение мощности антенн обычно таково, что возле самой антенны, под ней (а обычно они все же стоят приподнятыми над крышей) мощность излучения минимальна.

А вот испарения от рубероида, битума, и прочей гидроизоляции крыши, нагревающихся на солнце, плюс запахи из вентиляционных шахт, вытягивающих на крышу запахи всех туалетов и кухонь подъезда - явно не прибавят удовольствия от такого "загорания".

2
-1
Прокомментировать

Прежде всего минус - загорание где угодно увеличивает риски меланомы. Эффект излучения антенн пренебрежимо мал по сравнению с реальным вредом ультрафиолета. Если заботитесь о малых воздействиях, прежде всего исключите загар - он на порядки более опасен.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью