Что за жидкость выделяется при жарке мяса, купленного в супермаркете? Насколько она опасна для здоровья?

398
1
0
28 июля
16:53
июль
2016

Эта необычная жидкость - дигидрогена монооксид. Она обладает рядом ужасающих свойств и часто приводит к смерти людей, особенно моряков и нетрезвых посетителей пляжей (с чем связана данная корелляция, учёные всё ещё гадают). Известно, что жидкость эта нужна для нормального функционирования организма, но передозировка ей приведёт к смерти!
Это вещество добавляют в мясо в целях консервации.

Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного продукта.

Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и хладагент

В ядерных реакторах

В производстве пенопласта

В огнетушителях

В химических и биологических лабораториях

В производстве пестицидов

В искусственных пищевых добавках

Химикат является основной составляющей кислотных дождей

Способствует эрозии почвы

Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов

Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека

Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам

Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом

Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела

Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов

Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.
Будьте осторожны и берегите здоровье.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта