Какой едой вас можно пытать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Жареный хек, который так нравится моему отцу. Травма, которую я до сих пор не могу излечить, и потому почти не ем рыбу.

И печень. Ненавижу в любом виде, она мерзкая. Просто, мать его, отвратительная.

3
Прокомментировать

С детства было три нелюбимых блюда: гречка, потому что она горькая, творог, потому что он кислый, печень... потому что она противная. С возрастом пришлось полюбить гречку, она отличный гарнир, особенно для тех, кто следит за фигурой, творог я начала покупать деревенский на развес, он жирнее, но и вкуснее в 1000 раз, чем эти брикеты. Осталась печень. Мама как-то угощала своими печеночными оладьями со сметанным соусом - вполне терпимо, но чтобы вот так есть - это невыносимо. А еще ее совершенно мерзко разделывать... Эта пленка, скользкая поверхность... Один раз я это сделала, не знаю, когда соберусь с духом для второго. Мужу нравится.

Еще я скорее всего не буду пробовать мясо незнакомое мне с детства: ем только говядину, свинину и курицу. Всякую индейку, оленину и конину я не ем. Недавно в компании все смеялись надо мной, как я категорически отказалась от кролика.

2
Прокомментировать

Холодец, при одном виде на него аппетит отпадает сразу же, сколько раз я не пытался осилить попробовать, ничего не вышло. Присоединяюсь к ответу выше, печень отвратительна.

1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить