Я считаю, что лгать человеку и травить его этиловым спиртом лишь для того, чтобы затем потыкать в него гениталиями - низко. Аргументы за/против/альтернатива?

1161
4
0
28 июля
15:34
август
2016

Если для вас это ситуация "или-или" (либо вы лжете и пОите, и только тогда можете потыкаться гениталиями, либо вы не лжете и не пОите, и тогда вы не можете потыкаться), то ситуация для вас безвыходная, и вы понимаете, что для того, чтобы потыкаться, вы сознательно решаете делать что-то плохое другому человеку. Ну или "завязать в узел" и терпеть. Или вы даже можете жениться для того, чтобы все стало проще.

Однако подумайте над следующим:
1) Вы вполне можете потыкаться без того, чтобы лгать и поить

2) Для многих девушек ложь и поение являются обычным составляющими ритуала подготовки к тыканию. То есть, они понимают, что ничего серьезного с вами не выйдет, но потыкаться не прочь - и для этого вами должен быть исполнен этот ритуал.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0
август
2016

В вашем вопросе есть три отдельных составляющих :

1.Лгать человеку

2.Травить его этиловым спиртом

3.Потыкать в него гениталиями

Если эти 3 составляющих взять вместе,то вам кажется,что это низко.

Окей,пройдемся с 1ого по 3ий пункт,в поисках ответа:

Лгать человеку-ну,большинство конечно же скажет что это плохо,но любой человек на земле я думаю когда либо лгал кому то.Вообще все зависит от моральных установок человека,но моральные установки это дело каждого человека отдельно.Есть маленькая ложь,есть ложь большая,есть ложь "во благо"-во благо себя или других,и так далее.Ставлю сотку,что вы когда нибудь лгали кому-либо.

2.Травить этиловым спиртом

А что вы считайте таковой травлей?Я предположу очевидное-ненавязчивое подливание в стакан обьекта все большее и большее количество алкоголя.Если это делается совсем уж незаметно-тогда это пересекается с первым пунктом,и можно сказать,что это обманный путь который поможет расположить к себе желаемого индивида.

С другой стороны-каждый человек сам за себя отвечает,если человеку есть 18,он по идее должен знать свою меру.Тут ваша совесть чиста должна быть,по-моему)

Если алкоголь подливается незаметно-не айс,согласен.

3.1ый и 2ой пункты-средства для того чтобы достичь 3его.Вы лгали,вы подливали вискаря/охоту крепкую/ягермейстер или все вместе в стакан "потерпевшей".

Довлатов,говорил "Противоположность любви — не отвращение. И даже не равнодушие. А ложь".Ну,тут я думаю о любви речи вообще не шло,но раз уж заговорили о лжи,вот вам хорошая цитата,хотя я с ней не согласен.

В итоге что мы имеем,уже грубо говоря:

Лгать какой-то женщине,подливая ей алкашку,а потом занятся с ней сексом-если ей есть 18 лет,если не было ничего сравнимого с изнасилованием-в общем,если нет никаких жалоб в милицию и так далее-что же тут криминального,как пела одна эстрадная певица...по обоюдному согласию все было,да,она была в алкогольном опьянении,и что?Каждый человек сам отвечает за свои поступки,остается вопрос в том,что вы пользуетесь "слабостью" человека(не умеет контролировать выпитое,не обращает внимание на это из-за того что вы красиво лжете,давно не было секса и алкоголь делает свое дело и заставляет преступать какие то собственные моральные рамки),но "низко" это или "не низко"-решать каждому человеку в отдельности,это мое мнение.Каждый сам расставляет свою пирамиду ценностей,и мораль,в отличит от закона-это "внутренний судья" каждого человека,а не настоящий дядька в зале суда.

Последняя часть вопроса странная.Свое за и против я вроде высказал,а альтернатива?

Ну,она примерно такая:

Не лгать,не спаивать этиловым спиртом и заниматся сексом только трезвым и честным(с собой и партнершей).Ну еще можно дрочить,да и вообще альтернатив сотни...

1
0
август
2016

Странная постановка вопроса. Как будто лгать и травить людей ради великой цели, а не "потыкаться" - это ок. Изначальное утверждение содержит в себе логическую ошибку, подразумевающую что мужчина коварный соблазнитель, а женщина — пугливая наивная лань. Однако, в 99,9% ситуаций оба человека идут добровольно и на беседу (понимая степень ее искренности), и на употребление алкоголя, и на, что уж тут, тыкание. Начиная пить и флиртовать в баре половозрелая женщина обычно понимает, какие намерения имеет мужчина, и дальше в соответствии с ними уже строит свою стратегию поведения. Если она говорит "да" на предложение секса - ничего в этом плохого не вижу, если говорит "нет" - мужчина должен от нее отстать и прекратить свои попытки. Если она говорит "нет", а он не прекращает - это уже уголовно наказуемое преступление. 

-1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта