810
4
1
28 июля
14:47
июль
2016

Вы будете чувствовать, что каждая проведённая минута с человеком является самым лучшим временем в вашей жизни. Если вы не живёте вместе, то во время разлуки, очень хочется пустить слезу. В такой момент начинается та самая кратковременная грусть, которая очень сильно трогает душу. Вам просто хочется проводить время с человеком не важно каким образом: хоть дома сидеть сутками и готовить вкусные штуки, хоть спать вместе на вокзале. Не бывает такого чувства, что человек через сутки пребиваемые вместе вам надоедает (ведь такое часто бывает, но не в случае искренней любви). Вы просто не сможете представить своё будущее без вашего любимого человека. Самое лучшее, это когда ты чувствуешь спокойствие с любимым, даже когда весь мир и судьба против тебя. Каждое мгновение хочется убежать к этому человеку, обнять его и сказать: "Для меня, ты целый мир"...

18
1
июль
2016

Помимо всего вышеописанного Дмитрием хочется добавить, что рядом с таким человеком вы будете чувствовать себя в своей тарелке, будете собой настоящим. Это означает отказ от обдумывания каждого своего шага, каждого слова или жеста. Вы поступаете так, как хотите, чувствуете то, что в реальности испытываете, говорите то, что думаете, и не скрываете этого.

12
0
31 марта
01:50

Во-первых, он Вам будет внутренне понятен. Это сложно мне выразить даже словами. Это какое-то целое ощущение. :-)))

Во-вторых, Вам будет с ним легко. Вам не надо будет кого-то из себя изображать и сильно при этом напрягаться. Вы будете себя вести естественно. И у Вас не будет этих сомнений:поймут меня/не поймут, что обо мне подумают/не подумают и т.д.

В-третьих, скорее всего, Вы всё равно увидите для себя с ним что-то общее. Причём это даже не всегда можно объяснить словами. Это из "оперы": смотрю на тебя - вижу себя.

В-четвёртых, Вы будете испытывать реальную радость от общения с ним. У Вас действительно будет масса положительных эмоций.

4
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта