Илья Артёмов
17 января 15:20.
3657

Где дешевле всего покупать смартфоны,планшеты и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
13
5 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Конечно, дешевле всего купить подержанный смартфон или планшет. Но стоит ли оно того?
Даже если вам продадут оригинальный смартфон без дефектов, помните, что любая батарея изнашивается в течении двух лет. Вы можете зря потратить деньги, так как через пару месяцев аппарат может выйти из строя, и вам придется покупать новый.

Поэтому лучше использовать проверенные варианты. Я могу подсказать, как покупать желаемые модели смартфонов гораздо дешевле, чем у сетевых ритейлеров.

Вы можете купить обновленный айфон или самсунг в Smart Price.
Это смартфоны, которые могут быть до 40% дешевле, чем новые, и при этом отлично работать. Они прошли сертификацию, компания гарантирует их качество. Да, они когда-то использовались. Однако, они прошли самую тщательную диагностику в сервисном центре и специалисты заменили все детали, которые требовали обновления. В течение 90 дней вы можете заменить аппарат на другой, если что-то пошло не так.

Если нужен именно айфон, будет полезно обратить внимание на программу Trade-in.
Вы отдаете в салон свой айфон, если он успешно проходит диагностику, вы получаете существенную скидку на новый аппарат. На официальном сайте Apple вы можете посмотреть примерные суммы скидок (указаны в долларах), точную сумму вам назовут в салоне уже после проверки. Всё, что нужно знать о деньгах Как на самом деле работают системы денежных переводов?Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?Как проще всего переводить деньги родителям, бабушкам и дедушкам?На чем экономят богатые?

Купить по акции можно смартфоны, начиная с шестой модели. Можно обменять только один телефон, вернуть старую модель после сделки невозможно, а стоимость нового телефона не должна быть меньше стоимости, по которой старый телефон будет выкуплен. Новый телефон нельзя приобрести в рассрочку или в кредит. Деньги за сдаваемый телефон получить нельзя — только другой аппарат.

Еще один вариант — официально восстановленные айфоны, но они обойдутся вам дороже.
Они на 10% дешевле, чем новые, и до того, как поступить в продажу, проходят все тесты компании также, как и новые аппараты. При этом восстановленный айфон получает не только новые оригинальные запчасти, но и новый серийный номер, упаковку, наушники зарядное устройство. Такой вариант подойдет тем, кому не хватает на айфон совсем чуть-чуть.

-8
Прокомментировать

Все очень просто. Открываете Яндекс Маркет (yandex.ru) вводите название товара и сортируете список найденного по цене снизу вверх. Смотрите чтобы магазин по рейтингу пользователей был 4-5 звезды при отзывах более 1000 или как минимум от 700. Далее переходите на сайт магазина и смотрите на оформление сайта, дизайн, верстку, ошибки, адрес офиса, пункт самовывоза. Обычно такая информация говорит о надежности/ненадежности продавца. Если сайт дорогой и лаконичный, выверенный, значит ИП хорошо вложился в его производство и он профессионал. Напротив если сайт из начала 2000-ых и ели работает, скорее всего отношения продавца с покупателями малопрофессиональны.

Осторожнее следует относиться к самовывозу из радиорынков, например Горбушки или Савеловского. Там сконцентрировано слишком много мошенничества с качеством товара.

12
Прокомментировать

Сужу по своему опыту и городу, у нас как правило техника дешевле в несколько раз в небольших лавках по торговле электроникой, приведу в пример: вчера с девушкой покупали ей iPhone 5S на 16gb, обошли билайны и прочие магазины, в результате в тех магазинах телефон стоил 22-24 тысячи рублей, а там где мы купили 17,500 рублей. Обусловлено это тем, что у телефона не ловит LTE и сокращенная гарантия. Если вам принципиально наличие LTE то можете поискать в ваших ТЦ, там есть такие островки где продают чехлы и телефоны, у нас такой островок кличут МТС, там iPhone стоит 20 тысяч рублей, со всей поддержкой. Вот примерно как-то так. :)

3
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить