Оркадий
Георгий Алавердян
август 2017.
2244

Как Орк Подкастер (Оркадий) делает такой качественный контент? В чём секрет его творчества? Ещё меня интересует, каким софтом он пользуется при создании видео?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

 Орк подкастер, как он не раз говорил у себя на стримах делает видео не один, а с командой. Своим другом - витсом, который как раз таки отвечает за графическую часть (модельки, анимация и т.д). Максим Хатунцев отвечает за оф. паблик ВКонтакте. Есть и "Тайный помощник за кадром", который помогает с играми и сценарием к видео. Орк же отвечает за оставшуюся работу (озвучку, монтаж, съемка футажа и т.д). 
 Такое разделение труда не только облегчает создание роликов, но и в разы увеличивает скорость создания, да и не особо влияя, а даже улучшая качество последних. Благодаря быстрому созданию и уже довольно большому количеству роликов (сравнительно выходящему контенту), людям не составляет труда найти его видео, будь то это рекомендованные или же выдача по поисковому запросу. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

 Что на счет программ, то Орк писал на своем сайте, что больше предпочитает "Adobe-программы". Если же брать 3D анимацию, будь то модельки или же анимация, то посмотрите в сторону 3Ds Max, Maya, Cinema 4D, Blender — все они одинаково подходят для моделинга и анимаций.

 На самом деле Орк не так успешен, ведь канал был создан в июне 2007-ого, и для стольких годов 277 тыс. подписчиков это очень мало. Это еще в большей мере связанно с не такой сильной популярностью WoW в странах СНГ. Наверное, поэтому он решил активно участвовать в других проектах, вроде "Селфи" или же в игровой передаче на канале "2x2".

Качественный контент он делал во времена Зова за Вова, сейчас же он, как любят говорить, "скатился". Хотя нет: он просто перешел на массовый контент, и это видно - качество видео ухудшилось, зато кол-во подписчиков увеличилось, он становится всё более медийной личностью и всё такое.

п.с Да, ЗзВ нет лишь потому, что нет для него идей. За это Орку респект - он хотя бы не хочет пилить его на отвали, а правда любит проект. Ждем новых видео!

Ответить