Какие фильмы вы посмотрели, но никому бы не посоветовали? Ваш личный топ-10

4104
9
0
28 июля
10:05
июль
2016

Я не могу запретить смотреть те фильмы, которые мне не понравились, напишу, которые на мой взгляд, не имеют особой художественной ценности. Как правило, это большинство современных российских фильмов, у которых большие прорехи в кастинге, диалогах и сюжете. 

  1. 8 лучших свиданий, 2016 (В. Зеленский), если первые две части можно было смотреть, третья часть уже стекла в подвал.
  2. Нереальная любовь, 2014 (Марина Александрова, Равшана Куркова)
  3. Что творят мужчины, 2009 (Таир Мамедов, Роман Юнусов, Константин Крюков)
  4. Подарок с характером, 2014 (М. Галустян)
  5. Самый лучший день, 2015 (Д. Нагиев)
  6. Джентльмены, удачи! 2012 (С. Безруков) + почти все ремейки советских фильмов
  7. Тот ещё Карлосон! 2002 (М. Галустян) «Читоо я не поняль?»
  8. На измене, 2010 (актеры из «6 кадров» и другие)
  9. Самый лучший фильм, 2007 (М. Галустян, Г. Харламов и др.)
  10. ЛОпуХИ: Эпизод первый, 2009 (сборная КВН «Уездный город»). Пример самого яркого трэша в российском кинематографе. 
34
11
июль
2016

Пожалуй, надо сказать, что в моем списке не будет набора российских комедий, фильмов с Невским и артхауса вроде "Свадебной вазы" и "Зеленого слоника", почему-то, мне кажется, что собираясь смотреть эти фильмы, уже должна была сработать некая чуйка на плохое кино.

Я же включу сюда фильмы, которые я хотел посмотреть, на которые я сходил в кино. Опять же, я считаю, что не стоит сюда включать фильмы, которые когда-либо кто-либо скачивал, смотрел бесплатно и т.д.

Мой топ, без распределения мест.

Призрачный патруль. Многообещающий трейлер, харизматичный герой крутого Джеффа Бриджеса, но.....

Ной. Снова многообещающий трейлер, но тут еще несколько отличных актеров, Даррен Аронофски, от "Черного лебедя" которого я получил огромного удовольствие. В итоге явный перебор экшена и немного странное переосмысление ветхозаветного сюжета. (Хотя, тут я мог что-то не понять, потому что девушка, которую я затащил смотреть этот фильм, рыдала почти все титры)

Охотники за сокровищами. Еще больше отличных актеров в одном фильме. Трейлер, который выдавал фильм за интересную комедию, и в котором показали все смешные шутки. И совершенно никакой сюжет, который совершенно не раскрывает очень интересную тему.

007: СПЕКТР. Второй Бонд, на которого я ходил в кино. Скучный экшн, неинтересный злодей, предсказуемый сюжет. Крейг играет Джейсона Стейтэма, а не Бонда. Очень слабый Бонд после Скайфола, полное разочарование.

Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза в 3D. Тут претензия исключительно к изданию фильма, а не к фильму. Конвертировать в 3D фильм, который не снимался под 3D - ужасная идея! Хуже только раскрашивать черно-белые фильмы, но тут не об этом.

Превосходство. Я шел на этот фильм, чтобы потратить пару часов. Собственно, пару часов я и потратил. Просто "проходной" фильм.

Осталось еще четыре места, но тут уже пойдут фильмы, на которые уже не было каких ожиданий, а скорее наоборот, было предчувствие, что я иду на что-то плохое.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть и Терминатор: Генезис. Продолжение и перезапуск(?) серии классических боевиков, первые фильмы из которых уже стали культовыми. Полное разочарование, хотя в Орешке мне экшн понравился больше. Ах да, Джай Кортни уже выглядит как проклятье для кино. И еще, всю ненависть уже успел излить Badcomedian, ищите и найдете.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I. Не скажу, что я большой фанат этой франшизы, но третий фильм выдался откровенно самым слабым и филлерным.

Форсаж 7. Фильм про то, как Вин Дизель, Скала и еще какие-то лысые люди с большими бицепсами говорят пафосными фразами из пабликов пацанских цитаток, цитат Джейсона Стейтэма и цитат для чОтких пацанчиков. Явный перебор пафоса, глупости, графики. Но фильм вышел до Безумного Макса, поэтому его нельзя с ним сравнивать.

P.S. Я еще смотрел в кино "50 оттенков серого", но там я уже знал на что иду. Но надо сказать, что это был самый скучный фильм из всех, что я смотрел в кино.

5
0
июль
2016

10 тоже не вспомню. Вообще я довольно терпимо отношусь к кино. Но три фильма вызвали резкое отторжение.

Самое чудовищное, что я когда-либо видела - фильм "Холокост каннибалов". Посмотрела минут 15, больше не смогла.

Да простят меня любители Дэвида Линча. Его "Малхолланд Драйв" еле-еле досмотрела и то потому, что смотрела с друзьями.

Вспоминается еще ужастик "Мама". Посмотрела совершенно случайно. Ничего особенного, просто какой-то он нелепый и скучный.

1
5
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта