elizaveta fomina
17 марта 23:40.
9351

Мне 18: как мне стать целеустремлённым человеком и что сделать для будущего, чтобы зарабатывать много денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
32
7 ответов
Поделиться

мне 22, и больше всего сейчас я жалею, что я мало путешествовал,не пользовался такой замечательной возможностью как Work and Travel, у тебя же сейчас есть самое ценное в нашей жизни- время, не трать его впустую, поедь куда-нибудь за границу, хоть на пару месяцев, посмотри как живут другие люди, посмотри как живут богатые и бедные, ты увидишь как разнообразна и удивительна может быть жизнь, у меня после таких первых поездок за границу, словно открылись глаза, я стал совершенно по другому смотреть на жизнь, появились друзья со всего мира, я начал усиленно учить английский язык, появилось желание развиваться и работать над собой, я очень сильно изменился, благодаря этому, думаю и тебе поможет, попробуй)

15
Прокомментировать

Полностью поддерживаю G.L. - скилы рулят! Выберите направление - и пилите!

Единственный нюанс в этом деле - если Вы выберите какое-нибудь неинтересное лично Вам занятие, то вам придется им заниматься всю жизнь! Потому как еще одних свободных 5-ти лет для переквалификации Вам уже может не случится получить - машина, квартира, жена, дети, здоровье, внуки, пенсия.... Если только Вы, конечно, не получите наследство от дядюшки из Америки, каковое позволит Вам не работать 5 лет и еще и скорее всего оплачивать образование.

Так что - удачи в выборе профессии! 

8

Т.е. вы думаете, что пяти лет на обучение достаточно? Апотом это дело можно отложить в сторону? Скорее,наоборот, то что вы учили в течение пяти лет за это время успеет устареть!

0
Ответить
Прокомментировать

Ещё хочется добавить, что сместить фокус с зарабатывания денег на усовершенствования скиллов скорее пойдёт на пользу, потому что это поможет вам переждать те годы, когда ваши способности не будут приносить существенного дохода, и приведёт вас к точке, когда вы будете одним из немногих, кто является профессионалом в выбранной вами области.


Anastasiya Bodrovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить