Маргарита Гребнева
16 сентября 23:12.
3848

О чем думают люди, у которых было множество половых партнеров?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

В каком именно смысле?

О том же, о чем и все люди.

О своем. О высоком и повседневном. О сегодня и завтра.

(И о том, зачем нужны эти 140 символов тоже).

Судя по постановке вопроса, Вы считаете это чем-то ужасным. 

Смотрите на это как питье или принятие пищи. Захотел — попил/поел. Это такая же физиологическая потребность, которую люди утоляют. Все эти "один/одна на всю жизнь" — это давление общества и культуры. Человек может реализовывать свою сексуальность так, как он хочет. 

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вопрос странный. 

А о чем, по вашему, они должны думать? Вряд ли их посещают мысли типа "как же так?" и "что я скажу священнику?". В современном мире, на мой взгляд, это совершенно неинтересный вопрос. Каждый расслабляется так, как считает нужным. Кто-то много пьет, кто-то много тра*тся, кто-то много читает и т.д. 

Один вопрос, когда женщина часто меняет партнеров и во всех она влюблена до беспамятства, это наводит на определенные мысли, но только меня) Второй вопрос, когда человек меняет партнеров, исходя из соображений типа "для здоровья", и что в этом собственно такого? 

Если вы предохраняетесь от последствий секса типа заболеваний и нежелательной беременности, то меняйте их так часто, как считаете нужным. Думаю, гораздо важнее, чем человек увлекается, в чем его научный интерес и какое у него хобби, но уж точно не с кем/как часто/в каких позах он спит. Проще надо к этому относиться, это же обычная физиологическая потребность)

Показать остальные 3 ответа
Ответить