Влад Денисов
июль 2016.
2917

Насколько все запущено в российских моргах? В каких условиях находятся трупы и работают патологоанатомы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
2 ответа
Поделиться

Поделюсь впечатлениями от моргов, в которых доводилось бывать. Это были не суперсовременные учреждения, но достаточно опрятные и чистые. Вне зоны работы с трупами в помещениях было достаточно уютно, много зелени, ведь основной персонал женщины. В моргах при больницах покойники долго не задерживаются, их быстро забирают родственники. Большое скопление невостребованных покойников видел только в судебно - медицинском морге, холодильник был переполнен и покойники лежали штабелями, благо была зима. Персонал сказал мне, что их на днях захоронят в братской могиле.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Как сказали выше, тела в патбюро долго не задерживаются (сутки максимум двое). Остыл - вскрыли - оформили - отдали. Если всплывает криминал или другие проблемы - передача тела в судмедэксперизу. А вот в смэ в плане условий нахождения тел, творится дичь. Людям с шаткой психикой туда вход категорически воспрещен. Тела ВЕЗДЕ и их тьма и, как правило, состояния они не самого лучшего, по сему амбрэ стоит впечатляющий.

Ответить