Что плохого в занятии проституцией для конкретного человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Плохо прежде всего потому, что проституция - временное занятие. Ближе к тридцати годам востребованность и ценность проститутки неумолимо падает. Время безвозвратно потеряно - образование не получено, иных навыков и опыта работы не имеется. Вот и остается девушка у разбитого корыта. Деньги потрачены. Давит груз морали (на каждом углу говорится, что проституция - это плохо, мерзко, презираемо) - девушка начинает осознавать, что просто просрала лучшие свои годы. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

В том, как человек сам к этому относится. Если девушка, которая занимается проституцией, не считает это занятие плохим, то и не будет ничего плохого в этом. Если она винит себя за такие занятия - то, конечно, будет считать, что поступает плохо. если мы говорим о моральном вреде, то тут человек сам определяет его степень, а если о физическом - то здесь уже речь про проверенных и непроверенных клиентов. Такой нелегальный бизнес - это всегда риск.

Ответить