Виталий Ефименко
декабрь 2016.
1501

как развить группу ВК барахолку/ доску объявлений и что с неё можно иметь? расскажите работающих о методах раскрутки , кроме конкурсов репостов

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Почитай про SMM. Что это, с чем его едят. Если лень - вот небольшая стратегия. Подчеркну, что это только вершина огромного айсберга.

1. Для начала подумай насчёт УТП (Уникальное торговое предложение) - чем твой паблик будет принципиально отличен от килотонн других.

2. Сайт vk отлично ранжируется, поэтому, если в наполнение страницы вписать потенциальный запрос из Google или Яндекса, страничка может вылезти в топ поисковой системы. Чтобы посмотреть запросы твоей тематики - воспользуйся сервисом Яндекс.Вордстат.

3. Создай страничку своей барахолки как пользователя и добавляйся в друзья. Да, сомнительно. Да, муторно. Да, в день можно добавить всего 50 друзей. Но ведь работает. Сам однажды набил так 300 человек за месяц. Добавляешь, а потом всю кучу приглашаешь вступить в свою группу. И не забывай общаться - иначе забанят. Можешь на свою основную страницу писать. Или мне. Может, ещё чего подскажу. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

4. Постулат. Качественный и интересный контент. Никто не будет крутиться в группе, только потому, что однажды вступил в неё. Процентов 60 посетителей не будут проявлять активности вообще.

5. Волшебные репосты других групп. За денежку или по бартеру договариваешься с другой группой, в которой, по-твоему обитает именно твоя ЦА (целевая аудитория) и оттуда приводишь уже активных пользователей к себе.

6. У vk появился свой сервис контекстной рекламы. Закидываешь денежку на счёт, создаёшь объявление, выбираешь кому показывать (регион, пол, возраст) и платишь только тогда, когда на твоё объявление кликнули. От 0,5р до бесконечности. Зависит от конкурентности. Внимание! Перешёл - не значит подписался.

Если написал что-то дельное - очень рад. При желании - отпишись вк. Могу рассказать про Инстаграмм, ОК, facebook.

Ответить