как развить группу ВК барахолку/ доску объявлений и что с неё можно иметь? расскажите работающих о методах раскрутки , кроме конкурсов репостов

373
2
0
28 июля
01:11
декабрь
2016

Почитай про SMM. Что это, с чем его едят. Если лень - вот небольшая стратегия. Подчеркну, что это только вершина огромного айсберга.

1. Для начала подумай насчёт УТП (Уникальное торговое предложение) - чем твой паблик будет принципиально отличен от килотонн других.

2. Сайт vk отлично ранжируется, поэтому, если в наполнение страницы вписать потенциальный запрос из Google или Яндекса, страничка может вылезти в топ поисковой системы. Чтобы посмотреть запросы твоей тематики - воспользуйся сервисом Яндекс.Вордстат.

3. Создай страничку своей барахолки как пользователя и добавляйся в друзья. Да, сомнительно. Да, муторно. Да, в день можно добавить всего 50 друзей. Но ведь работает. Сам однажды набил так 300 человек за месяц. Добавляешь, а потом всю кучу приглашаешь вступить в свою группу. И не забывай общаться - иначе забанят. Можешь на свою основную страницу писать. Или мне. Может, ещё чего подскажу.

4. Постулат. Качественный и интересный контент. Никто не будет крутиться в группе, только потому, что однажды вступил в неё. Процентов 60 посетителей не будут проявлять активности вообще.

5. Волшебные репосты других групп. За денежку или по бартеру договариваешься с другой группой, в которой, по-твоему обитает именно твоя ЦА (целевая аудитория) и оттуда приводишь уже активных пользователей к себе.

6. У vk появился свой сервис контекстной рекламы. Закидываешь денежку на счёт, создаёшь объявление, выбираешь кому показывать (регион, пол, возраст) и платишь только тогда, когда на твоё объявление кликнули. От 0,5р до бесконечности. Зависит от конкурентности. Внимание! Перешёл - не значит подписался.

Если написал что-то дельное - очень рад. При желании - отпишись вк. Могу рассказать про Инстаграмм, ОК, facebook.

4
0
26 июня
21:00

Site add www.sitesadd.com

Мы долго пробовали, и все получилось. Вы всегда можете отправить тематическим ресурсам доверия свои статьи, новости, веб-URL, контакты. Получите целевой трафик и зарабатывайте больше, мы рады, что теперь это реально.

Наша компания Sitesadd была основана в 2017 году в Рейнско-Вестфальском техническом университете в Аахене, который расположен в западной части Германии. Основными специализациями образовательного учреждения являются факультеты естественных наук, машиностроения и машиностроения. В последние годы были определены следующие направления:

Активно развивается компьютерная дифференциация;

Основы разработки программного обеспечения;

Программное обеспечение для моделирования;

Разработка приложений и программного обеспечения в области интернет-продвижения;

В Аахене были созданы научно-исследовательские институты на базе таких известных корпораций, как Microsoft и Ford. Это позволило обучить тысячи студентов в этих областях. На сегодняшний день знания, полученные студентами, широко используются в области IT-технологий.

Основной задачей выпускников Аахенского университета было разработать модуль, который полностью включает в себя набор инструментов, связанных с продвижением интернет-ресурсов. Раньше пользователям предлагалось включить каталоги, каталоги. На данный момент модуль содержит поисковые системы, RSS-каналы, тематические сайты для публикации статей, бизнес-каталогов, веб-каталогов. Проект включает видео-хостинг с возможностью оставить активную ссылку на темы, услуги закладок, социальные службы новостей, каталоги интернет-магазинов, ресурсы блога.

В разработке модуля участвовали выпускники университета Виктор Мосенкис, Ян Рихме, студент-исследователь Клаус Леппкес.

Информация о сайтах

Регистрация в каталогах - эффективный и дешевый способ продвижения сайтов в поисковых системах. Продвижение достигается за счет того, что существует множество ссылок со страниц, которые отвечают на запросы, которые вам нужны. Каталоги сайтов - это не только сайты для размещения ссылок, но и хорошо посещаемые сайты, посетители ищут сайты с определенными темами в них. Это означает, что регистрация сайта в каталоге может быть дополнительным источником посетителей (трафика) для вашего сайта. Также добавьте URL-адрес сайта в бизнес-каталоги, веб-каталоги, статьи на тематические сайты, поисковые системы, RSS-каналы.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта