Артём Атмакин
июль 2016.
9050

Не боится ли пранкер Евгений Вольнов расправы за свои проделки? Ведь уже много людей точит на него зуб?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Вольнов пользуется тем, что разыгрывает людей в России, живя при этом в Киеве. К тому же его чувство опасности очень притупилось большими деньгами и славой - ведь он очень успешно монетизирует своё творчество (пранки на заказ, озвучка, множество видов рекламы - рекламные пранки, реклама в пранках, на его сайте, в его сообществе в соцсетях, монетизация роликов в Ютубе). Именно благодаря своей скандальности и провокационности он приобрел нынешнюю популярность.

24
-11

а откуда инфа про Киев? говорили про Черкассы раньше

+2
Ответить

про Черкассы был полный деанон пару лет назад, при чем тут слухи - не понимаю.

0
Ответить

а это обязательно в наше время, чтобы знать точное месторасположение человека?

0
Ответить
Ещё 33 комментария

Творчеством эту деятельность назвать нельзя

+1
Ответить

...Творчество -это процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности. Основной критерий - уникальность его результата. Никто кроме автора не может получить такой же результат...

Деятельность Вольнова как раз подпадает под определение творчества.

-4
Ответить

Вольнов не создает никаких ценностей

+2
Ответить

Это вкусовщина. Для вас это не есть ценности, а для меня это очень важные ценности. По мне Пугачева не создала никаких ценностей, но ее деятельность -это тоже творчество, так как у нее есть своя армия фанатов.

-2
Ответить

Вольнов - это хирург, который вскрывает важные гнойники нашего общества. Правда делает это без анестезии.

-1
Ответить

В Кемеровской трагедии он вскрыл очень сочные гнойники. Сделал это затупившимся скальпелем, без анестезии. Поэтому так больно. Но гной наружу вывел.

-2
Ответить

Наша задача - зачистить эту рану, обработать, не дать образоваться новым гнойникам.

-1
Ответить

Его паблик сам по себе гнойник. Вот его и нужно ликвидировать

-2
Ответить

Почему вы свою вкусовщину выдаёте за объективность?

-2
Ответить

Александр Стерлигов, где Вы только нашли это убогое и примитивное определение творческого процесса! Хорошо. Проведем эксперимент. 

Стерлигов! Вы чмо, дебил и я вашу маму... ну и так далее.

Ну? Я Вас поздравляю. Только что Вы стали, судя по приведенному Вами  определению, уникальным результатом моего творческого процесса. А что? Все условия соблюдены! Уникальность результата, сам процесс, и я, как автор, получивший некий результат, который, судя по вашим соображениям, имеет некую духовную ценность. Гордитесь, дружище! Всех благ.

+1
Ответить

Википедия вам в помощь. Я привел выдержки определения творчества. То что вы про меня написали, не стало ценностью и уникальностью. Так может написать любой.

0
Ответить

Так и звонить и оскорблять, ничего не подозревающих людей, тоже может любой! Вы же утверждаете, что  Вольнов творец! И к сведению - Википедии не всегда точные определения. Есть варианты. Есть первоисточники - мысли великих. Рекомендую прочесть Станиславского "Моя жизнь в искусстве", Корогодского, Товстоногова, Кнебель... Много чего есть на свете.

0
Ответить

Звонить может любой, но делать это так, что появляются сотни тысяч фанатов, зарабатываешь на этом сотни тысяч рублей - так делать могут только единицы.

-1
Ответить

Вы лишь пукнули в лужу, назвав меня дебилом, чмом и рассказав про еблю мамы. Вольнов же настолько талантлив, что превратил это в высокодоходный бизнес.

+1
Ответить

Какие-нибудь крупные криминальные авторитеты  зарабатывают гораздо больше Вольнова. Что теперь и ими восхищаться

-1
Ответить

Вольнов удовлетворяет здоровые потребности - развлечение, любопытство. Криминал тут не при чем.

0
Ответить

Устроители гладиаторских боев тоже сказали что удовлетворяют здоровые потребности - развлечение, любопытство

0
Ответить

Ну так в то время это считалось вполне здоровым и обычным явлением. В каждую эпоху, в каждом обществе и даже в каждой социальной группе свои нормы.

0
Ответить

Так почему раньше была норма, а теперь перестала?

-1
Ответить

Нет "правильной" нормы. Вы опять про вкусовщину. Если вам этот пранкер кажется подонком и мужском, то для других он Мастер, Творец.

0
Ответить

Потому что общество меняется, поэтому перестала.

+1
Ответить

Вы уж непреувеличивайте насчет успешности монетизации. Никаких "бешеных тыщ" он не загребает. Да и особой популярностью не пользуется

-1
Ответить

Он зарабатывает по 50-100 тысяч рублей донатов за один свой 4х часовой стрим. Плюс монетизация Ютуба, реклама в пранках, пранки на заказ.

+1
Ответить

Имеет свою постоянную армию фанатов в несколько сотен тысяч человек.

+1
Ответить

Это вы начали со вкусовщины, называв деятельность этого персонажа "творчеством" А то что общестов меняется - вот и нужно поменять в ту сторону, где подобная деятельность не должна иметь место.И начать с наказания Вольнова

-1
Ответить

Он зарабатывает по 50-100 тысяч рублей донатов за один свой 4х часовой стрим. Плюс монетизация Ютуба, реклама в пранках, пранки на заказ.

ну это не вовсе не много

-3
Ответить

С чего это вы взяли, что знаете куда нужно менять общество? Кто это вам дал монополию на истину? Оно может быть не хочет меняться по вашим правилам.

+1
Ответить

Оно может быть не хочет меняться по вашим правилам.

значит нужно подтолкнуть и захочет

-4
Ответить

Дин, средний россиянин столько зарабатывает за 1-2 месяца тяжёлой работы. А этот чувак столько денег делает сидя у себя в дома в любимом кресле за чашкой чая за 4 часа, занимаясь своим любимым делом, лишь принимая или совершая звонки.

+1
Ответить

Это огромные деньги для среднего человека, но небольшие для какого-нибудь магната.

+1
Ответить

Артем , если вас посадить на место Вольнова в стрим на Ютубе, вы и тысячи рублей не заработаете за весь день. Потому что у вас нет такого таланта.

+1
Ответить

А если вас посадить на место главаря Якудзы сколько вы заработаете?

-1
Ответить

Нисколько, потому что у меня нет такого таланта.

+2
Ответить
Прокомментировать

Я не верю ни в какого Вольнова, по крайней мере касательно ситуации в Кемерово. Вижу попытку властей (успешную) списать кое-какие факты на проделки «деда Мороза». К тому же интернет, который, в отличие от всех остальных СМИ, считается в России менее подконтрольным властям, разрывает от количества разной «ненужной» инфо, следовательно запустить всякие мульки, пранки, фейки - прям самое милое дело, чем больше, чем абсурднее, тем лучше! И тем дальше от правды. А не Вольнов, так кто-нибудь другой подходящий всегда найдется, и когда всё закончится, он заберет свои деньги и уйдет на дно.

6
-7

заберет свои деньги и уйдет на дно

Кто? Вольнов?

Он "всплыл" потому что большинство о нем ничего не знало.
Если что-то кто-то и слышал раньше о нем, то это были словесные опускания кого-нибудь.

Вольнов до Кемерово вёл деятельность и ведёт после. Ни на каком дне его нет. И не было.

Его решили в нужный момент сделать виноватым, потому что он украинец, пранкер и выводил на чистую воду коррупционеровипоехавших в период пожара.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно боится. Не боялся бы - не прятался. Вольнов элементарный хулиган. Причем хулиган самой низкой пробы, и я не о том, ЧТО он делает, а как! Это сродни тому, что когда вы идете прекрасным днем мимо какого либо многоэтажного дома и вам на голову сбрасывают какую-нибудь гадость, и спрячутся, или из серии -  "намазать дверную ручку дерьмом".  Короче все то, что остается безнаказанным, когда хулиган точно знает, что последствий от его поступка не будет. Самое интересное, что вечно этим он заниматься не сможет - уже сейчас ему, кажется, за тридцать. Неминуемо, рано или поздно, наступит кризис жанра. Что дальше? Когда-то придется вылезать из берлоги. А там - кто знает, вдруг рядом окажется особо злопамятный "клиент" Вольнова. Что тогда? 

Меня не покидает ощущение, что переход Вольнова на стезю украинского патриотизма, это и есть попытка нащупать ступенечку ведущей к эвакуационному выходу. Ну, то есть, перейти на площадку пламенных борцов с агрессией ненавистных кацапов, а там глядишь и государство прикроет от мести  какого-нибудь оскорбленного горячего кавказца.

5
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью