Бывали ли вы в месте, где стоишь и думаешь, что ничего красивее в жизни не увидишь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Однозначно – стою на плато в храме в Южной Индии – обезьяны наглые наезжают, закат, внизу пейзаж, как на картине за Джокондой – фантастик! Лучше нет! 

Храм в Южной Индии

!

Еще – Экспедиция Аргентина-Чили-Антарктида. Скалы и озеро на высоте 3000 метров: это у пика Фицрой в Чили. Лучше нет, и это счастье, что за горизонтом есть еще горизонт! 

Пик Фицрой и высокогорное озеро у его подножия на высоте 3000м. Чили, 2014
Пик Фицрой
6
0
Прокомментировать

Я точно знаю, что ничего красивее, чем вид на город Хуст с горы Шеленку не увижу никогда - потому что я увидела ее наутро после своей свадьбы, а такое не повторяется. 

Мы обвенчались, а после застолья переоделись в обычную одежду, взяли рюкзаки и ушли в горы. Вечереет, хочется залезть на вершину до темноты, так что прем, не разбирая дороги по косогору, цепляясь за корни деревьев. Лезем и смеемся, что таких дурней как мы, поискать надо, так свою свадьбу праздновать. Залезли, наконец. А утром выходим из палатки, а мы на небе, и под нами, над городом, плывут облака... 

Въ самый день вѣнчанїя мы отправились въ свадебное путешествїе на одну изъ горъ въ окрестностяхъ Хуста. Достигнувъ подножїя горы, часъ карабкались до вершины,…

Эта гора, Шеленку, на карте вообще безымянная. Но для меня она в тот вечер и утро стала незабываемой. Так что самое красивое и запоминающееся - это то, с чем связано что-то личное, а не просто очередная достопримечательность из путеводителя.

2
0
Прокомментировать

Как-то каталась в питерском парке аттракционов "Диво Остров" на башне свободного падения. До трясучки боялась, колени дёргались. И вот я села, со скоростью 75 км/ч мы полетели вверх... иии тут замерли. Я смотрю на панораму, и понимаю, что там внизу беспорядок, хаос, а здесь-умиротворение) в этот момент данный пейзаж мне казался самым красивым на белом свете:)

1
0
Прокомментировать

Уверен, что увижу еще много таких мест в своей жизни, но пока что фаворитом точно будет закат на озере Плещеево. Вроде бы озеро, как озеро. Недалеко от Москвы. Но вся поездка была довольно мистической, и эмоций мы тогда пережили столько, что не передать словами. Попробую фотографиями.

По дороге к озеру за нами приглядывал настоящий энт...
...и лесные духи.
Вот такие краски мы наблюдали сидя на берегу.
Пришёл мальчик с удочкой. Позакидывал её, будто делая вид.
Поймал солнце и забрал его.
Но оставил метку...

Мы еще долго сидели и молча смотрели на этот крест в небе...

Обязательно стоит побывать в Переславле-Залесском. Очень душевное место. 

Природа и хайкинг, Музеи и культура, Для семей с детьми. 175 км на авто. Тайм-сценарии на Timescenery.

6
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью