Михаил Уткин
июль 2016.
32269

Что будет, если в жижку для вейпа капнуть ЛСД, и попарить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Лучше всего ЛСД (кислоту) капнуть в жижу. жижу уже залить в бак или капнуть на вату в дрипке. Процесс будет простой, жижа вместе с кислотой начнет испаряться и вы будете вдыхать ее. она быстро попадет в ваш организм вместе с никотином, пропиленгликолем и прочими составляющими. Эффект будет такой же как и просто если закинете марку/ЛСД и тд, только подействует быстрее (не через два-три часа, а через минут 20-30) но парить такую жижу на вкус будет не очень, горьковато. и тогда вы не сможете сказать, что парение на 95% безвреднее, чем курение:(

23
-4

тогда уж легче ширнуться лсд, для уменьшения время ожидания.

+1
Ответить

не думаю, что будет горьковато. лсд не имеет ни вкуса, ни запаха.

+5
Ответить

Александр , как раз таки имеет, большинство нмиоб как раз таки горькие мрази, думаю только голландский сахар с лсд не имеет горького привкуса

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Эффект от ЛСД так и так приходит спустя 15-20 минут.

+8
Ответить
Прокомментировать

Скорее всего, ничего не будет. ЛСД-25 -- нестабильное соединение и при испарении оно будет разрушаться под действием высокой температуры. Так что вас даже не вставит ;)

14
0
Прокомментировать

Переведешь дорогущий наркотик. Если накапаешь очень много, то может впереть, но скорее ЛСД просто не успеет впитаться из пара и улетит в воздух.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

В моем колледже один чувак добавил в жижку спайс. Увозили на скорой, учитывая что он (чувак) был крепкий, и если бы он его просто покурил, с ним бы ничего не было. Так что не советую добавлять в вейп то, что не задумывают их создатели.

5
-2
Прокомментировать

ЛСД испарится, но нужно учитывать, что ЛСД, насколько я знаю — это порошковая форма. Растворение его в жидкости и парение — это совсем другой способ доставки в организм. Если этот наркотик глотают, то это пероральный способ, попадание в желудочно-кишечный тракт. А здесь — это прямая доставка в легкие.  Какие могут побочные эффекты, неизвестно. Может быть смертельно опасно. В легких огромное количество капилляров. При вдыхании возможен настолько быстрый эффект, что может вызвать катастрофические последствия.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью