Хочу много путешествовать. С какой работой можно связать данное желание, если образование будет совсем в другом направлении ?

709
4
0
27 июля
20:19
июль
2016

Представитель зарубежной компании в России или российской - за рубежом, тогда точно не соскучитесь :) 

Например, я представляю новозеландский институт в СНГ. Минимум два раза в год я объезжаю города и села России, Белоруссии, Казахстана и т.д. Мой начальник, который заведует всем отделом международного маркетинга,  постоянно ездит в Индию, Мексику, Катар, Турцию, США и т.д. Поездки становятся образом жизни, а собственные лайфхаки о легкой переносимости перелетов можно оформлять в книгу!

В тусовке международного образования есть люди, которые живут  своей стране меньше 90 дней в году. Они прямо так и представляются: "Привет, я Том, я живу в самолете". Налоги, кстати, в этом случае можно не платить.

Если вы хотите попасть на такую работу, то вам надо:

- знать еще один язык

- уметь нравиться людям и устанавливать тесные личные связи

- как правило, пить и есть ресторанную еду без расстройств желудка... Обычно после бурного знакомства или общения с партнерами еще и лететь надо куда-нибудь дальше. Так что отменное здоровье не помешает.

Наверное, главный минус работы - изменение отношения к поездкам. Они становятся рутиной. Ну и семья не всегда рада твоим частым отлетам-прилетам. 

А так все очень круто! Особенно, если вы любите много общаться :)

Надежда КоварскаяОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
июль
2016

Если имеются знания английского языка, то есть возможность устроиться на различные лайнеры, которые ходят по Азии, Индии, США и Европе. Обычно подписывается контракт на полгода (мб меньше). Что касается профессий - бармен, официант, уборщик и другой персонал, требуемый на лайнере. Наличие доп. языка будет только плюсом. Что мы получаем в итоге? Путешествуем по миру, да еще и денежку не хилую зарабатываем. А как по мне, так совмещать приятное с полезным - это превосходно! Всем добра:)

3
0
июль
2016

Зависит от того, какой формат путешествий предпочтительней. Один из самых очевидных - стюардесса. Есть свои нюансы и особенности. Заработок выше среднего. Есть рост и развитие. Много командировок, много направлений. Набрав опыт, есть варианты работать в зарубежных компаниях Европы, Америки и не только. Работа не простая, но интересная и красочная.

2
3
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта