Что делать если парни не воспринимают меня как "девушку"?

1267
18
3
27 июля
19:25
июль
2016

Вроде бы все и так сказали, но раз попросили ответить, я без внимания вопрос не оставлю.

Могу предположить, тех парней, которые привлекают Вас, не привлекаете Вы в силу характера/поведения/привычек. То есть, приведу до жути Упрощенный пример: парню из благополучной семьи, с красным дипломом и корочкой из музыкальной по скрипке не будет интересна рокерша, у которой на уме заброшенные здания и вписки (да-да, все люди разные, и такое тоже может быть, но это Упрощенный пример, не забывайте пожалуйста).

Возможно, в Вас видят девушку, но не те парни, на которых смотрите Вы. Посмотрите хорошенько, каких парней вы привлекаете и попробуйте проанализировать почему. Тогда будет понятно, какие черты сильно/слабо выделены и какие нужно выделить для тех парней, на которых смотрите Вы.

8
0
июль
2016

Ответить на Ваш вопрос довольно сложно - я не знаю Вашего бэкграунда. Могу предположить, что Вы - "пацанка", тогда ответ есть.

  У меня была в свое время такая проблема. Друзья-мальчишки, не очень женские увлечения, почти полное отсутствие интереса к "девчачьим штучкам" (прическам, шмоткам, моде). В какой-то момент просто пришло осознание, что надо как-то...подстраиваться, что-ли, + я влюбилась:)

И знаете, достаточно было один раз навести марафет, надеть наконец туфли и юбку, сменить прическу и посмотреть на себя обновленную в зеркало. Я почувствовала себя красивой, женственной, привлекательной. И как только мне удалось себя так почувствовать, это стали чувствовать и мужчины. Вместе с новым образом пришли и внимание, и взгляды, и комплименты,  что, в свою очередь, закрепило мой успех, добавило еще больше уверенности и в себе, и решении, которое я приняла. 

Сразу скажу: дело не в одежде, она выступила чем-то вроде катализатора. Я и сейчас предпочитаю короткую стрижку, джинсы, могу быть "своим парнем", если мне этого хочется, но это волшебное самоощущение осталось при мне. И мужское внимание вместе с ним. 

Возможно, мой совет кажется очень уж простым. Подумаешь, имидж сменила... Но работает же!

Я знаю, это непросто, но постарайтесь в себе самой увидеть женщину, вытащить ее на свет божий. Наверняка все дело в том, что Вы стараетесь стать с мужчинами ближе и в какой-то мере перенимаете их модель поведения. Но можно оставаться в мужской компании и будучи девушкой. И друзья при Вас, и внимание все только Вам;) Успехов!

7
0
июль
2016

Что значит воспринимать как девушку? По-моему ситуация когда не воспринимают как личность намного хуже и сложнее. 

Могу предположить, что не стремятся к отношениям, ухаживаниям и подобному. Тут два варианта или ваше поведение не предполагает отношений (вспоминается Хельга из "Привет, Арнольд!") или, наоборот, каждого потенциального ухаживают вы воспринимаете как любовь всей жизни, мысленно примеряя платье белое и придумал имена детям. 

Ну а вообще, лучший способ начать отношения - не думать о том, чтобы их начинать. Получайте удовольствие от того общения, которое есть, не надо бежать впереди паровоза и стремиться к позиции "девушки". Сложится - прекрасно, не сложится - обзаведетесь как минимум хорошим приятелем. 

6
0
показать ещё 16 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта