108
1
0
27 июля
19:03
июль
2016

Пока мы договорились с издательством АСТ о том, что будем выпускать по четыре книжки в год, так что если все пойдет по плану, и редактор издательства, самый терпеливый на свете человек - Илья Данишевский, продолжит быть таким же терпеливым, мы выпустим еще парочку в этом году. 

Для нас издание книг - очень классная возможность показать, какие классные эксперты появились у thequestion в разных темах. Совсем не сложно позвонить человеку, про которого все знают, что он классно рассказывает про историю или хорошо разбирается в экономике. Но по-настоящему круто, когда про человека этого не было известно, да и он никогда не считал себя тем, кто умеет писать популярные тексты, отвечая на вопросы, в которых разбирается. И вдруг вы начинаете читать его ответы на thequestion, понимаете, что только ради того, чтобы он вдруг начал писать, стоило затевать весть проект. 

Ради таких открытий мы издаем книги, и тексты таких авторов публикуем в наших pocket-books. Мы планируем, что все книги будут туалетно-самолетным чтением с любой страницы. И каждая будет посвящена какой-либо области знаний. Историю выпустили, сейчас решаем, какая книга появится осенью, и какая книга станет лучшим подарком на Новый год. 

Tonia SamsonovaОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта