Почему здесь так любят минусовать ответы/комментарии, когда просто высказываешь своё мнение ?
Чаще всего минусуют ответы/комментарии, претендующие не на мнение, а на истину. Категоричные и однобокие. Еще минусуют нечто не в тему. То есть, не соотвествующую заданному вопросу информацию.
Да и в конце концов, не всем какое-то мнение должно нравиться и человек вправе выразить несогласие минусом.
Во многих категориях существуют объективные критерии правильного ответа. Несложно спорить о политике и истории, проблематично спорить о физике и биологии.
Когда люди не имея соответствующих знаний пытаются отвечать исходя из каких-то собственных представлений на такие вопросы — ну как их не заминусовать?
Ибо мнение твое может быть ошибочным. Помни, что каждый пользователь TQ - носитель истинного знания инкапсулированного в "бренную оболочку" (для тупых: это сарказм).
Я уже на этом ресурсе не раз писал о том, что не следует комментировать, дабы не не нахватать "минусов". Шикарно по этому поводу сказал МАЙК БАЙРАМОВ, хоть в рамочку вешай(для тупых: это не сарказм):
Они такое тупое стадо, которое просто под натиском моды любит лишь то, что им разрешили. (геев, валафель, европу, путешествия, вегетарианство, атеизм и прочее дерьмо)
Геев надо любить. Вот манную кашу с комочками можешь не любить, а геев любить обязан. Вернее, быть толераааааантным. И никого не №%ёт, что они могут тебе просто не нравиться. Нафиг тебя! Ты автоматически превращаешься в гомофоба. Минус.
Бога - нет! И не следует говорить в комментах что-то вроде "это не по-христиански". Запомни. Нет! ЗА-ПОМ-НИ! Бога -нет!!! А то, что твоя религия это для тебя в первую очередь система моральных ценностей (не укради, не убей, проявляй сострадание... ну, ты в курсе), которая помогает тебе взаимодействовать с окружающим миром - это опять же пофиг. Минус тебе.
Саморазвитие - вот современный слоган! Только вот что под этим подразумевается? Путешествуй, изучай английский, модно одевайся, выкладывай свое е№%лет в инстаграм - это что ли саморазвитие?
А если девушка считает, что быть хорошей женой и получать удовольствие от того, что вкусно кормишь своего мужчину и гладишь для него рубашки? А? Нет! 21-й век на дворе! Феминизм, блин, это наше все! Вот кусочек ответа пользователя ЛЕСЬКА БЕЗФАМИЛЬНАЯ, который тоже был заминусован:
Не поймите меня неправильно, да женщины и мужчины должны иметь одинаковые права т отношение общества в рамках карьеры и оплаты труда. Но женщина должна оставаться женщиной и дать мужчине немного над собой "повластвовать" и речь тут не идет о том, что мы должны убирать, стирать и готовить постоянно, но ведь очень приятно (мне лично) поухаживать за своим мужчиной!
Дык в комментах к ответу ее (Леську) еще и пытались убедить, что она говорит фигню, хотя она
Вот мое личное мнение, мнение девушки, которая с удовольствием была бы домохозяйкой на полную ставку если могла бы это себе позволить!
Эххх-....
На наших глазах сформировалось поколение самовлюбленных, считающих себя уникальными, "нарциссов". Которые, в свою очередь, будучи уверенными в своей исключительности, и слышать не хотят чужое мнение.
Забавно, когда в нарциссизме других людей обвиняет человек, который только что подписался под словами о том, что все вокруг тупое стадо. Такое двоемыслие, Оруэлл аж обзавидовался.
И тем более забавно, что бакалавр МФТИ путает самовлюбленность с форматным способом мышления)))
Чувак, ты хоть какой себе способ мышления придумывай, это не отменит того, что ты сам и есть самовлюбленный нарцисс, уверенный в своей правоте настолько, чтобы посылать всех остальных.
Не в тему высрался.
Рак, может, и не приговор. Приговор - быть ощлобленным быдляком
MARIA BLUMLEIN, быдляком? Разве может быть быдляком человек, который четко формулирует свои взгляды?
Может, если не уважает других.
MARIA BLUMLEIN, а где неуважение с его стороны??? Некая резкость в высказываниях? Возможно. Но уж точно не неуважение))).
Про тот же рак ГМ. Это переход на личности уже.
MARIA BLUMLEIN, где же?))))))))). Почему Вы так решили?).
Марк посетил мою страничку вк, после чего решил блеснуть снобизмом
:D
ИМХО. Он просто охрененно тебя трольнул, а ты и не заметила))))))))))))))))))))))))).
А еще классно доказал свои слова, которые говорил в ответе. Прочитай, может и поймешь смысл :D/
Этот "троллинг" я и назвала переходом на лиянос
Личности. Возможно, Вы не поняли меня, т.к я использовала не слэнг, а немного другую лексику.
Мария, ну вроде не оскорблял никого. Кстати, а почему Вы так и не ответили на вопрос???
Да он же школьник, зацепился за фото - показал свой уровень. Это интернет, он еще вполне нейтральный его представитель, персонажей гораздо заносчивее хватает и на этом ресурсе в частности.
Ну это да. Тем не менее, подобное поведение непростительно даже школьнику. Уж тем более, претендующему на наличие интеллекта.
Подобное поведение простительно любому, кто его себе простит. Не надо подгребать всех под свое видение "правильного мира".
С другой стороны я не вижу ничего особенно плохого в фестивалях красок. Особенно если бы вы потом мылись и не пачкали мою одежду в транспорте.
Я не говорю, что
Что это непростительно вот прям для меня, в моем видении, скорее, опираюсь на правила приличия в обществе
Всякие фестивали, сходки и прочие массовые мероприятия - дело добровольное. Не хочешь - не ходи. А лезть к тем, чье мнение отличается, имхо, не стоит. Поведение Майка напоминает то, что он описал в своем ответе, только он ненавидит то, что модно ненавидеть: вейперов, подвороты, фестиваль красок и т.д. И при этом еще указывает на ошибки других.
А вы не думали что у любой вещи которую "модно ненавидеть" - есть реальные минусы, за которые их ненавидят.
Будь то вейперы, от них воняет. Курящие люди, курят в отведенных для этого местах либо на улице. Вейпоблять будет курить где угодно, самым едким ароматом - скажешь ему об этом - ответит "не запрещено".
Подвороты... ой, даже тут это уже обсуждалось - их никто не ненавидит. Просто есть люди которые могут сделать это красиво и к месту, а есть школьники которые делают это с максимально узкими штанами, которые не подходят по длине, подворачивают их до середины ноги - и выглядям убого и смешно.
И фестивали красок, люди так гордятся их посещением - что считают своим долгом потом перепачкать всех, до кого дотянутся в транспорте.
И это - справедливо ненавидеть. Потому что это "неуместное поведение". А о любом популярном движении - говорят его представители.
Ну, это вы все же берете не самых умных представителей. Не значит, что из-за них достойны ненависти все остальные. Те же краски: я оттерлась салфетками, накинула кофту и в толпу не лезу. Я такая не одна. Нас тоже ненавидеть из-за прочих мудаков?
Живете в реальности - если вы не доставляете мне дискомфорта - мне нету до вас вообще никакого дела. Я и не узнаю откуда вы едете, если вы не будете этого афишировать.
Но выводы делаются именно по "плохой части" фанатов, потому что это они мешают, это они заставляют меня обратить внимание - откуда они такие взялись. Да и дохрена их в общем то.