Анастасия Лейт
июль 2016.
1059

Почему здесь так любят минусовать ответы/комментарии, когда просто высказываешь своё мнение ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Чаще всего минусуют ответы/комментарии, претендующие не на мнение, а на истину. Категоричные и однобокие. Еще минусуют нечто не в тему. То есть, не соотвествующую заданному вопросу информацию. Да и в конце концов, не всем какое-то мнение должно нравиться и человек вправе выразить несогласие минусом.

10
Комментарий удален модератором

Не в тему высрался.

-2
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 23 комментария

Рак, может, и не приговор. Приговор - быть ощлобленным быдляком

+8
Ответить
Комментарий удален модератором

MARIA BLUMLEIN, быдляком? Разве может быть быдляком человек, который четко формулирует свои взгляды? 

0
Ответить

Может, если не уважает других.

+1
Ответить

MARIA BLUMLEIN, а где неуважение с его стороны??? Некая резкость в высказываниях? Возможно. Но уж точно не неуважение))).

-3
Ответить

Про тот же рак ГМ. Это переход на личности уже.

+1
Ответить

MARIA BLUMLEIN, где же?))))))))). Почему Вы так решили?).

-2
Ответить

Марк посетил мою страничку вк, после чего решил блеснуть снобизмом

+2
Ответить

:D

ИМХО. Он просто охрененно тебя трольнул, а ты и не заметила))))))))))))))))))))))))).

А еще классно доказал свои слова, которые говорил в ответе. Прочитай, может и поймешь смысл :D/

-8
Ответить

Этот "троллинг" я и назвала переходом на лиянос

+3
Ответить

Личности. Возможно, Вы не поняли меня, т.к я использовала не слэнг, а немного другую лексику.

+4
Ответить

Мария, ну вроде не оскорблял никого. Кстати, а почему Вы так и не ответили на вопрос???

-4
Ответить
Комментарий удален модератором

Да он же школьник, зацепился за фото - показал свой уровень. Это интернет, он еще вполне нейтральный его представитель, персонажей гораздо заносчивее хватает и на этом ресурсе в частности.

+3
Ответить

Ну это да. Тем не менее, подобное поведение непростительно даже школьнику. Уж тем более, претендующему на наличие интеллекта.

+4
Ответить
Комментарий удален модератором

Подобное поведение простительно любому, кто его себе простит.  Не надо подгребать всех под свое видение "правильного мира".

С другой стороны я не вижу ничего особенно плохого в фестивалях красок. Особенно если бы вы потом мылись и не пачкали мою одежду в транспорте.

+1
Ответить

Я не говорю, что

+1
Ответить

Что это непростительно вот прям для меня, в моем видении, скорее, опираюсь на правила приличия в обществе

+2
Ответить

Всякие фестивали, сходки и прочие массовые мероприятия - дело добровольное. Не хочешь - не ходи. А лезть к тем, чье мнение отличается, имхо, не стоит. Поведение Майка напоминает то, что он описал в своем ответе, только он ненавидит то, что модно ненавидеть: вейперов, подвороты, фестиваль красок и т.д. И при этом еще указывает на ошибки других.

+4
Ответить

А вы не думали что у любой вещи которую "модно ненавидеть" - есть реальные минусы, за которые их ненавидят. 

Будь то вейперы, от них воняет. Курящие люди, курят в отведенных для этого местах либо на улице. Вейпоблять будет курить где угодно, самым едким ароматом - скажешь ему об этом - ответит "не запрещено".

Подвороты... ой, даже тут это уже обсуждалось - их никто не ненавидит. Просто есть люди которые могут сделать это красиво и к месту, а есть школьники которые делают это с максимально узкими штанами, которые не подходят по длине, подворачивают их до середины ноги - и выглядям убого и смешно.

И фестивали красок, люди так гордятся их посещением - что считают своим долгом потом перепачкать всех, до кого дотянутся в транспорте.

И это - справедливо ненавидеть. Потому что это "неуместное поведение". А о любом популярном движении - говорят его представители.

0
Ответить

Ну, это вы все же берете не самых умных представителей. Не значит, что из-за них достойны ненависти все остальные. Те же краски: я оттерлась салфетками, накинула кофту и в толпу не лезу. Я такая не одна. Нас тоже ненавидеть из-за прочих мудаков?

0
Ответить

Живете в реальности - если вы не доставляете мне дискомфорта - мне нету до вас вообще никакого дела. Я и не узнаю откуда вы едете, если вы не будете этого афишировать.

Но выводы делаются именно по "плохой части" фанатов, потому что это они мешают, это они заставляют меня обратить внимание - откуда они такие взялись. Да и дохрена их в общем то.

0
Ответить
Прокомментировать

Во многих категориях существуют объективные критерии правильного ответа. Несложно спорить о политике и истории, проблематично спорить о физике и биологии.

Когда люди не имея соответствующих знаний пытаются отвечать исходя из каких-то собственных представлений на такие вопросы — ну как их не заминусовать?

7
Прокомментировать

Ибо мнение твое может быть ошибочным. Помни, что каждый пользователь TQ - носитель истинного знания инкапсулированного в "бренную оболочку" (для тупых: это сарказм).

Я уже на этом ресурсе не раз писал о том, что не следует комментировать, дабы не не нахватать "минусов". Шикарно по этому поводу сказал МАЙК БАЙРАМОВ, хоть в рамочку вешай(для тупых: это не сарказм):

Они такое тупое стадо, которое просто под натиском моды любит лишь то, что им разрешили. (геев, валафель, европу, путешествия, вегетарианство, атеизм и прочее дерьмо)

Геев надо любить. Вот манную кашу с комочками можешь не любить, а геев любить обязан. Вернее, быть толераааааантным. И никого не №%ёт, что они могут тебе просто не нравиться. Нафиг тебя! Ты автоматически превращаешься в гомофоба. Минус.

Бога - нет! И не следует говорить в комментах что-то вроде "это не по-христиански". Запомни. Нет! ЗА-ПОМ-НИ! Бога -нет!!! А то, что твоя религия это для тебя в первую очередь система моральных ценностей (не укради, не убей, проявляй сострадание... ну, ты в курсе), которая помогает тебе взаимодействовать с окружающим миром - это опять же пофиг. Минус тебе. 

Саморазвитие - вот современный слоган! Только вот что под этим подразумевается? Путешествуй, изучай английский, модно одевайся, выкладывай свое е№%лет в инстаграм - это что ли саморазвитие? 

А если девушка считает, что быть хорошей женой и получать удовольствие от того, что вкусно кормишь своего мужчину и гладишь для него рубашки? А? Нет! 21-й век на дворе! Феминизм, блин, это наше все! Вот кусочек ответа пользователя ЛЕСЬКА БЕЗФАМИЛЬНАЯ, который тоже был заминусован:

Не поймите меня неправильно, да женщины и мужчины должны иметь одинаковые права т отношение общества в рамках карьеры и оплаты труда. Но женщина должна оставаться женщиной и дать мужчине немного над собой "повластвовать" и речь тут не идет о том, что мы должны убирать, стирать и готовить постоянно, но ведь очень приятно (мне лично) поухаживать за своим мужчиной!

Дык в комментах к ответу ее (Леську) еще и пытались убедить, что она говорит фигню, хотя она 

Вот мое личное мнение, мнение девушки, которая с удовольствием была бы домохозяйкой на полную ставку если могла бы это себе позволить!

Эххх-....

На наших глазах сформировалось поколение самовлюбленных, считающих себя уникальными, "нарциссов". Которые, в свою очередь, будучи уверенными в своей исключительности, и слышать не хотят чужое мнение.

0

Забавно, когда в нарциссизме других людей обвиняет человек, который только что подписался под словами о том, что все вокруг тупое стадо. Такое двоемыслие, Оруэлл аж обзавидовался.

+7
Ответить

И тем более забавно, что бакалавр МФТИ путает самовлюбленность с форматным способом мышления)))

-7
Ответить

Чувак, ты хоть какой себе способ мышления придумывай, это не отменит того, что ты сам и есть самовлюбленный нарцисс, уверенный в своей правоте настолько, чтобы посылать всех остальных.

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Юрий, а я тебя не оскорблял - это раз. И если ты где-то увидел во мне самовлюбленного нарцисса, то поясни, где и в каком месте, написанного мною текста, ты это увидел - это два. А также перечитай мой ответ еще раз, т.к. я озвучил свою точку зрения, основанную на своем опыте, приводя примеры - это три. И я никого не посылал - это будет четыре))). ЗЫ. Если не нравится что я говорю, то ставь "диз" и отваливай или строй диалог конструктивно.

-5
Ответить

Настойчивое требование к людям быть не такими какие они есть.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить