Какие молодые актрисы современного кинематографа (до 25 лет) являются наиболее перспективными?

440
3
0
27 июля
16:30
август
2016

Я бы дополнил ответ Ольги еще тремя именами.

1) Дэйзи Ридли (Daisy Ridley). В 2016-м ей еще 24. Из крупных ролей у нее есть только Рэй в VII эпизоде Звездных войн. Но, учитывая, что нас ждет трилогия, то впереди у нее минимум два фильма во франшизе. Такая крупная франшиза - очень хороший старт для актрисы, тем более, что она была одним из лучших моментов во всем VII эпизоде. Были слухи, что ее рассматривали на роль новой Лары Крофт, но роль досталась Алисии Викандер.

2) Софи Тёрнер (Sophie Turner). Ее Вы можете наблюдать в роли Сансы 6 сезонах Игры Престолов, и, Мартин ее храни, может быть, увидите еще в двух. Еще в ее фильмографии есть пара проходных фильмов и роль Джин Грей в «Люди Икс: Апокалипсис». Опять же, у Софи есть отличный трамплин для старта в большом кино. Остается лишь вопрос, как она его реализует.

3) Маргарет «Мэ́йси» Уи́льямс (Maisie Williams). Она же Арья из Игры Престолов. Других крупных появлений у нее нет, лишь отдельные появления в других ТВ-шоу. С другой стороны, актриса она хорошая, я бы сказал, что даже лучше Софи Тернер, ее Персонажа любят. Потенциал у нее Мэйси определенно есть.

6
0
август
2016

Таких актрис довольно много.

1) Сирша Ронан. Ирландка 1994 года рождения была номинирована в этом году за потрясающую роль в фильме "Бруклин". Вы могли видеть её в фильмах "Милые кости", "Ханна", "Искупление".

2) Хлоя Морец. "5 волна", "Пипец", "Пипец 2". В плане фильмографии ей пока нечем хвастаться, но при условии правильного выбора ролей в будущем у неё все будет замечательно.

3) Эль Фаннинг. Главная роль в "Неоновом демоне" сделала её полноценной звездой, до этого она исполнила огромное количество ролей дочерей главных героев. Одна из самых известных была в "Вавилоне".

4) Дакота Фаннинг. Старшая сестра Эль Фаннинг. Тоже известна своими ролями детей главных героев (например, "Война миров" Спилберга). Прорывной главной роли у неё пока нет, но все впереди.

5) Таисса Фармига. Младшая сестра Веры Фармиги. Она была очень крута в "Элитном обществе". С тех пор о ней почти ничего не слышно, но лично я в неё верю, потому что играть она умеет.

6
0
28 июня
19:48

Первой на ум сразу приходит Милли Бобби Браун. Просто посмотрите сериал "Очень странные дела" и сразу всё поймёте - для актрисы, родившейся только в 2004 году она играет отлично, так что потенциал у неё огромный.

Вторая же известна пока что лишь ролью в недавнем "Логане" - Дафни Кин, которой сейчас только 12 лет, при этом она смогла превосходно сыграть яростную и полную агрессии мутантку, выращенную, чтобы убивать.

Менее известная и снимающаяся сейчас лишь в посредственных ролях Хейли Стейнфилд когда-то сыграла в фильме братьев Коэнов "Железная хватка" и была номинирована на Оскар. Ей на данный момент всего 20 лет, так что ещё всё впереди.

Конечно, таких актрис намного больше, но для меня вышеперечисленные являются пока что самыми интересными в плане развития.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта