Кем Вы хотели стать в детстве? На кого учились и кем стали?

115
4
0
27 июля
15:23
июль
2016

В моем детстве все мечтали стать космонавтами, так что мечтал об этом и я. Потом, когда немного подрос, хотел стать учителем. Учился на экономиста и затем на богослова, кем, собственно, и стал. А работаю как раз учителем, так что круг почти замкнулся.

Dmitriy GusarovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
июль
2016

Как щас помню - в детстве посмотрел фильм "Обратная тяга" и конечно захотел стать пожарным, крутым борцом с огнём. Дальше - больше. Как-то случайно посмотрел по телевизору экранизацию мюзикла "Чикаго", и благодаря талантливой игре Ричарда Гира основательно решил быть адвокатом. Ну а потом окончательно повзрослел и понял, что больше всего тянет к иностранным языкам, текстам и всему, что с этим связано - факультет лингвистики и работа переводчиком.

2
0
июль
2016

В детстве хотел стать ветеринаром, потому как люблю животных но потом, когда узнал, что животных придется резать, быстро перехотел. В подротковом раннем возрасте хотел стать журналистом - ходил на курсы, готовился поступать в МГУ на журфак, но девушка отговорила меня и я пошел учиться в колледж на мультипликатора, ибо очень люблю рисовать. Толку от этого образования не было, но параллельно я стал рисовать куда лучше. Потом решил с девушкой поступить на рекламу, бросил на 3-м курсе, когда с девушкой уже расстались и я понял что в универе у нас было бестолковое образование. Параллельно стал работать фриланс-художником, чем и зарабатываю сейчас на жизнь. Встретил жену, живем счастливо, ни в чем не отказываем. Я люблю свою работу

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта