Алексей Симонов
август 2017.
649

Парни, с какими бы вы парнями ни за что не стали встречаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я бы никогда не стал встречаться с человеком, который бы не смог стать мне другом. Это первоочередно - мне должно быть комфортно с человеком, приятно находится, у нас должны быть общие интересы или же нам должно быть интересно друг с другом. Если говорить о внешности, то мне не нравятся толстые обрюзгшие парни, простите, не тот у нас гормональный фон, чтобы так себя запускать, ибо наше тело итак заточено под сжигание жира. Мне не нравятся парни, которые не следят за собой. Да и не только парни. Никто не говорит о том, что нужно быть самым модным и так далее, но нужно быть опрятным - кому нравится находится рядом с человеком, от которого, например, воняет? И конечно, мне бы никогда не понравился парень с узколобым мышлением и подверженный стереотипам, а так же человек, который хотел бы подстроить меня под себя, свои интересы и так далее. Но это все справедливо для обоих полов.

10
Прокомментировать

Если ему от меня нужен только секс или если он не удовлетворяет мои духовные потребности. Эстетические, конечно, тоже важны, но духовное важнее

0
Прокомментировать

Никогда не говори никогда, но лично для меня неприемлемы как партнеры наркоманы, запутинцы, кавказцы, мусульмане, нарциссы. Не испытываю негатива, но не смог бы строить отношения с людьми с физическими проблемами. 

0
Прокомментировать
Ответить