Как вы встретили свою вторую половину?

1679
6
0
27 июля
15:01
июль
2016

В сточной канаве.
История была такая. Там через лес и эту довольно большую канаву нужно было пройти, чтобы перейти в другое садоводство. Через канаву было 2 моста. Один хлипкий(очень близко находился), и твердый(этот очень далеко).
И вот звони мне друг, говорит: "дуй ко мне, короче... только по твердому, потому что хлипкий после дождя очень скользкий и вообще почти обвалился". Я ему говорю, мол, сам разберусь что там твердое а что хлипкое.
Ну решил, разумеется, сократить, пошёл по ближайшему и кааааак на*бнулся с этого чертового мостика. Чуть хребет не сломал. В глазах потемнело. Через пару минут в сознание начал приходить.
Слышу шаги и разговор двух девушек.
Одна говорит: "куда ты прешь? посмотри какой мостик то, пошли, дальше перейдем."
Вторая "да я сама разберусь, че там как".
Слышу приближающиеся шаги.
Пара мгновений и она падает на мое измученное тело.

Андрей ЛааксоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
47
0
июль
2016

Встретил свою жену в клубе. Не выбирался туда несколько лет, а тут знакомая позвала, мол, отдохнешь, развеешься. Я раньше много по клубам ходил, с девушками знакомился и так далее, а тут себя снова как школьник почувствовал. Тогда я стал высматривать симпатичных девушек и увидел свою жену. Помню свой первый комментарий - "смотри, какая охренительная задница". Знакомая сказала подойти познакомится, а я замялся, но она меня буквально силками вывела. И тогда я подошел к жене и стал с ней танцевать, выпил с ней ее пиво, потом стали общаться. Связались вконтакте, пошли гулять. Сейчас это мой самый близкий и прекрасный человек. Самый любимый и лучший друг.

16
0
июль
2016

В моей жизни так получилось, что я часто знакомлюсь с людьми из своего города в городах чужих. В своём-то городе не судьба, конечно. Но наша встреча превзошла все подобные случаи.

Мы 8 лет учились в параллельных классах, а вот повода познакомиться как-то не было. Нельзя сказать, что в школе люди так уж изолированы друг от друга, правда? А вот не знали друг друга, разве что на уровне "где-то в том классе есть человек с таким именем".

В 10 классе мы со школы поехали в Санкт-Петербург. Перед посадкой на поезд была перекличка, но и там мы успешно друг друга пропустили. В итоге познакомились мы только в поезде, т.к. там я носила футболку с картинкой с альбома Pink Floyd "Dark side of the moon". Он проходил мимо, увидел футболку и на автомате запел "Another brick in the wall". А я подхватила. Вот так у нормальных парочек "своя" песня - это что-нибудь романтичное, а у нас Pink Floyd в исполнении Квартета И (сцена из фильма "О чём говорят мужчины 2", если что).

Дина МинибаеваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта