Владимир Сухой
июль 2016.
1874

Какой должна быть страничка парня в социальных сетях (аватарка, подписки,стена, музыка и проч.), чтобы ему писали девушки и охотно с ним знакомились?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Долго писала какая страница кажется конкретно для меня сносной и в итоге, пришла к выводу что это всё ничтожно, поскольку это безумно индивидуально.

Знаете, просто не смысла подстраивать страницу под какие-то критерии, ведь это будет уже не Ваша страница. И, возможно, люди, которые притянутся на Вашу страницу не останутся с Вами на долго, тк ожидали другого.
Делайте так, как Вам нравится, тогда больше шансов обрести схожего человека.
А если девушки Вам не пишут, пишите им сами, всё просто.

Хороших девушек вам 🌺

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Главное, чтобы на ней не было сопливых цитаток по типу "льву не нужны облезлые кошки" и т.д. и т.п. Серьёзно, именно этот пафос и отпугивает ( лично меня точно). Различные фоточки с записями типа "это я на улице" "а это в бане" (ОСОБЕННО с синдромом широкой спины - хотя кому-то это и нравится) Важно, чтобы страница отражала внутренний мир, интересы в музыке, кино, хотя бы частично. Когда девушка видит, что нравится тебе и находит в этом, то что нравится ей, вероятность того, что она напишет больше. Другой вопрос: "Какую женскую аудиторию вы хотите привлечь?"

Лично мне нравятся парни с хорошим чувством юмора и умением посмеяться над собой. С какими-нибудь смешными и живими фотографиями. Не думаю, что внешний вид странички имеет определяющее значение, в любом случае нужно общаться и смотреть по интересам. (Которые, кстати говоря, можно проследить по подпискам, видео и т.д.) А с интересами сложнее, потому что это всё крайне индивидуально. Так что советую вообще не париться по этому поводу, заводить разговор и уже там показывать свои лучшие стороны.

Показать остальные 2 ответа
Ответить