Владимир Сухой
июль 2016.
1938

Какой должна быть страничка парня в социальных сетях (аватарка, подписки,стена, музыка и проч.), чтобы ему писали девушки и охотно с ним знакомились?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Долго писала какая страница кажется конкретно для меня сносной и в итоге, пришла к выводу что это всё ничтожно, поскольку это безумно индивидуально.

Знаете, просто не смысла подстраивать страницу под какие-то критерии, ведь это будет уже не Ваша страница. И, возможно, люди, которые притянутся на Вашу страницу не останутся с Вами на долго, тк ожидали другого.
Делайте так, как Вам нравится, тогда больше шансов обрести схожего человека.
А если девушки Вам не пишут, пишите им сами, всё просто.

Хороших девушек вам 🌺

9
-1
Прокомментировать

Главное, чтобы на ней не было сопливых цитаток по типу "льву не нужны облезлые кошки" и т.д. и т.п. Серьёзно, именно этот пафос и отпугивает ( лично меня точно). Различные фоточки с записями типа "это я на улице" "а это в бане" (ОСОБЕННО с синдромом широкой спины - хотя кому-то это и нравится) Важно, чтобы страница отражала внутренний мир, интересы в музыке, кино, хотя бы частично. Когда девушка видит, что нравится тебе и находит в этом, то что нравится ей, вероятность того, что она напишет больше. Другой вопрос: "Какую женскую аудиторию вы хотите привлечь?"

4
0
Прокомментировать

Лично мне нравятся парни с хорошим чувством юмора и умением посмеяться над собой. С какими-нибудь смешными и живими фотографиями. Не думаю, что внешний вид странички имеет определяющее значение, в любом случае нужно общаться и смотреть по интересам. (Которые, кстати говоря, можно проследить по подпискам, видео и т.д.) А с интересами сложнее, потому что это всё крайне индивидуально. Так что советую вообще не париться по этому поводу, заводить разговор и уже там показывать свои лучшие стороны.

3
-1
Прокомментировать

Как-то раз я крайне удачно получился на фотографии, в последствии это фото и стало моим аватаром. Так как в это время я активно комментировал посты в местном паблике, на страницу ко мне заходило много человек. Лайки от незнакомых девушек на этом фото сыпались один за одним, под другими фотографиями появлялись комментарии с комплиментами, в личку на протяжении нескольких месяцев стучались с целью познакомиться. Но ничего путного из этого не вышло. В основном писали девушки лет шестнадцати, которым в принципе не был интересен ни я, ни мои увлечения. На банальные вопросы они получали банальные ответы, и диалог на этом заканчивался. Из всех писавших, только с парой девушек я вёл длительные переписки, с одной я встретился в жизни. Оба не оправдали ожиданий друг друга, лол. 

Закончилось всё просто. Я удалил все фотографии со своей страницы. На тот момент на той фотографии было больше 150 лайков, что для никому неизвестного парня достаточно много. 

Остальное на странице выглядело таким образом: на стене пару постов (не репостов), музыка скрыта, подписки на местные и дизайнерские паблики, инфа была только возрасте, городе и вузе.

После того, как на аватаре вместо своих фотографий стали картинки, первой мне написала только одна девушка. Ей совсем не было важно, как я выгляжу, т.к у нас были общие интересы на тему которых сначала и велись все наши разговоры. 

1
0
Прокомментировать

Мне кажется, писать будут и много только тогда, когда они смогут по твоей странице понять твой социальный статус.(а он должен быть высоким)Девушки любят целеустремленных, уверенных и успешных людей. Даже внешность не важна.

Понятное дело, сделать это можно только с помощью фото. Обилие маркеров вроде твоего фото за рулем хорошего авто, фото из дорогого тренажерного зала, ну там вообще женщины замечают кучу мелочей.

Одного моего знакомого определили как богатого, хотя он был в трениках советской тельняшке. Треники оказались от Армани и девушки это как-то поняли... я бы ни за что не отличил их от рыночных...

1
-8

Такие фотографии как раз отталкивают :) хотя, на хотятверное, зависит от того, какую рыбку вы пытаетесь на них поймать

+2
Ответить

Очепятка. Наверное*

-1
Ответить

Да ну?) 
У моих богатых друзей мнение противоположное. Узнавая, что у него бмв x6, девушки вдруг начинали считать его таким интересным человеком... ахах
Хотя, понятное дело, в интернете мы все хорошие. Мужчинам важна не внешность, а внутренний мир. И девушкам романтиков подавай, дескать, с милым рай и в шалаше.
Только вот в жизни я такого не встречал. 

-2
Ответить
Ещё 9 комментариев

Понятное дело, что всё это имеет значение, но как вообще строить общение, если банально не о чем поговорить? Молча кататься на бмв вместе?))

-1
Ответить

Ну не будем лукавить, поговорить всегда есть о чем.
Этож не банкомат на бмв, и Вы не резиновая кукла. У двух людей всегда будут какие-то интересы, увлечения, общие темы.
О них люди и разговаривают.

-3
Ответить

Так, наверное, от них обычно и отталкиваются?

-1
Ответить

О, нетакие уже дислайкают. Не удивлен.

-1
Ответить

Олеся, отталкиваются от привлекательности партнера.

А вот привлекательными партнеров, в глазах мужчин и женщин, делают разные вещи.

Если мужчины больше на внешность ориентируются, женщины на социальный статус. Понятное дело, они этого не осознают. Просто нравится и все.

-2
Ответить

но ведь статусный человек не будет ставить на аву фоточку "вот это я в пиджачке и в галстуке", "а вот это моя машинка". такое сделают лишь люди с псевдостатусом, либо неуверенные в себе)так что такие странички реально только отталкивают)

+2
Ответить

Оооо, а вот это уже женское искусство.
Богатый человек, хочет или не хочет- себя проявит. Глупо это отрицать.
И сделает это не в стиле "посмотрите какой я крутой". Так это представляют себе люди бедные.
У богатого человека времяпрепровождение соответствующее. Он не в Турции отдыхает, а на лазурном берегу в Сен-Тропе. Не в теремок ходит, а в условный ресторан ПАЛКИНЪ. Не на ладе передвигается, а на Порше.
Это будут фото на его даче с друзьями, где будет фигурировать огромный дом. Либо его фото, где он дома дурачится... в трениках от Армани.
И так далее.

-1
Ответить

Женщины липнут на статусность, а не на наличие денег. Я про одно, вы - про другое)

0
Ответить

Какой-то вы, Андрей, закомплексованный.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить