276
3
0
27 июля
13:44
июль
2016

Каждый раз, вставая с утра после празднования очередного Дня Рождения меня озаряет "вот он, мой звездный час! ".
Мне кажется, до тех пор, пока ты ставишь себе цели и достигаешь их- ты будешь себя прекрасно чувствовать. Единственное отличие будет в различии целей.
Если к 15-18 годам люди хотят что-то вроде: девушки покрасивее, большего заработка, получения образования, жизни отдельно от родителей, путешествовать по миру.
То к 70 это будут помощь в воспитании внуков, следить за здоровьем и дожить до 71=), новые лилии в саду, спокойное времяпрепровождение вроде рыбалки.

Андрей ЛааксоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
июль
2016

28-33. Однозначно, очевидно, решительно и бесповоротно. Дальше - угасание, немощь, тлен, небытие. И не верьте лживым псевдооптимистам, которые фальшиво-радостно сообщают, что "в любом возрасте находишь свою радость". После 33 уже многое было, многое поздно, многое прошло. В будущем ждёт меньше, чем в прошлом, возможности исчезают, юношеские дары растрачиваются. Суета, бессмысленность, безысходность. Верьте мне. Я знаю, о чем говорю. Мне месяц назад стукнуло 35.

1
0
август
2016

Соглашусь с предыдущим комментатором, но только частично. Со своей, женской колокольни, отвечу - примерно с 30 начинается вся прелесть. Долго обосновывать не буду, а может и поменяю мнение, когда муж еще повзрослеет до этого порога. Но как для женщины, так и для мужчины, 30 лет - классный возраст, по моему мнению.

Становление личности, бла-бла-бла :) То есть, детство потихоньку мигрирует из мужских мозгов, а чувство ответственности как бы накапливается. Возможно, это просто розовые иллюзии, но уж очень хочется в это верить :) Хотя некоторым для того, чтоб быть достойным мужчиной, не нужно ждать 30.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта