Никита Егерь
июль 2016.
2411

Как артисты балета избегают эрекции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вообще был как-то на балете и артист балета в принципе никак не сдерживался, я в силу своего возраста (где-то лет 10-11) отметил этот факт, но в целом это несильно развеселило скучающего ребенка т.е. меня.

0
0
Прокомментировать

Нужно напрячь лобково-копчиковую мышцу — это то, что помогает сдержать мочеиспускание. При этом на первые несколько секунд эрекция усилится, но, поверьте, очень скоро начнёт спадать. Терять всё равно уже нечего, раз «близкий друг» вас предал. Не думаю, что эрекция продержится дольше 30 сек. после этого, потому что держать упомянутую мышцу напряжённой долго довольно сложно. Конечно, если не дожидаться апогея, то техника работает быстрее и эффективнее.

ЛК-мышца замыкает уретру, соответственно, она же применяется для сдерживания эякуляции и продления секса. Можно даже устраивать тренировки и напрягать её каждый раз, когда едете на лифте, например. Чтобы когда-нибудь быть в состоянии побить рекорд Стинга.

0
0
Прокомментировать

Теряя столько энергии на тренировках и быть занятым тяжелыми поддержками, о какой эрекции может идти речь? Плюсом общение в рабочем коллективе танцоров намного ближе, чем у обычных людей. Даже и не представлю, чтобы наши мальчики как-то по иному посмотрели на своих партнерш и принимали "холодный душ" после репетиции.
Да и сами представьте, вы на сцене театра, вы танцуете классический балет. Вам нужно танцевать и поддерживать партнершу, чтобы это выглядело все гармонично и слитно. И вы будете думать о эрекции?  

3
-5

1. >Теряя столько энергии на тренировках и быть занятым тяжелыми поддержками, о какой эрекции может идти речь?

Прямой связи между усталостью и отсутствием эрекции нет. Лишь в том случае, если оба состояния являются симптомами заболевания.

2. >Плюсом общение в рабочем коллективе танцоров намного ближе, чем у обычных людей. Даже и не представлю, чтобы наши мальчики как-то по иному посмотрели на своих партнерш

Если вы этого не представляете, это не значит, что этого нет. Женщина является предметом сексуального влечения со стороны гетеросексуального мужчины с нормальной психикой; это никаким образом не зависит от его рода деятельности.

3. >Да и сами представьте, вы на сцене театра, вы танцуете классический балет. Вам нужно танцевать и поддерживать партнершу, чтобы это выглядело все гармонично и слитно. И вы будете думать о эрекции?

Отсутствие причинно-следственной связи. Эрекция может появляться, если ты о ней не думаешь. Если ты думаешь об эрекции, она не обязательно появится.

+7
Ответить

Когда, коворилось о близости, мне кажется, имелось как родственные, то есть конечно бывает по-разному, но в целом, какая моожет быть эрекция на сестру?

-6
Ответить

>какая может быть эрекция на сестру?

Обыкновенная, в общем-то.

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить