6061
8
0
27 июля
07:42
июль
2016

Забавно, но любящая и любимая. 

На самом деле, идеал - это сложно. Все, так называемые, параметры, вроде внешности, цвета волос и кожи, пятого, десятого - это такие вещи, которые играют вкупе друг с другом, там же, вместе с ними играют и мелочи в характере, и ямочки при улыбке, и вредность, когда хочет есть. Все это очень лично, и если в какой-то девушке это нравится, то в другой - нет.

Мой идеал - моя девушка, в ней все гармонирует, как мне нравится. Это в принципе логично, ибо иначе, чего я с ней-то вообще?

Александр МетлинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
0
июль
2016

Идеальным место в музее.

Ну а если серьезно, то... зависит от мужчины. Мой идеал - статная, гордая (не высокомерная), грамотная, утонченная. Скажем, если я и моя жизнь - это земли, то она должна быть королевой (пацаны, я не каблук, отвечаю).

Девушка, умеющая слышать и слушать, девушка-соратник, готовая пройти через всё, но знающая себе цену.

Внешность и прочее подобное - само собой это дико влияет, но это второе, на что смотрят, если хотят "долго и счастливо", а не перепихон на одну ночь.

18
1
июль
2016

На мой взгляд, женщине не обязательно жить первые 24 года с мыслью о рождении ребенка. Ей необходимо найти себя, попробовать свои силы в различных отраслях и понять что нужно. Вы ведь не просто так до 22-24 лет ходите на учебу, и разбираетесь в своих жизненных позициях. Не редко, к сожалению, девушки затуманивают свою голову постоянными мыслями о рождении ребенка, а после осуществления "мечты", спустя несколько лет начинают понимать что, теперь они нигде не смогут себя реализовать (я не говорю конкретно о вас, кто это читает, это говорит статистика). Я не спорю, есть сильные женщины, но большинство начинает расстраиваться от этих мыслей и опускают руки. Живут дальше ради ребенка, работая и занимаясь не тем, чем они хотели. Лично для меня Она должна двигаться вперед вместе со мной (можем даже обгонять друг друга, ставя планку каждый раз еще выше), минимум "мертвых сезонов", только вперед. Дети должны гордиться своими родителями не просто за то, что они у них есть.  

Мы не всегда понимаем что в течении всей совместной жизни мужчина должен слушать и поддерживать свою женщину, одарять ее вниманием и заботой каждый день. От женщины требуется понимание, поменьше паники (без нее никуда, это мы знаем) ), забота и целеустремленность. Постоянное мотивирование друг друга и поддержка во всем, это очень важно для обоих. Просто мы хотим чтобы нас ценили за то какие мы есть, и поддерживали когда нам это необходимо. 


Не стоит если мужчина ушел в себя, мучить его вопросами что случилось и так далее, дайте нам хотя бы один вечер побыть с самим собой, и мы вернемся. Мы так решаем проблемы. Когда нам потребуется поддержка, вы об этом узнаете).

Не молчите, слишком много ребусов в жизни, говорите, обо всем что вам не нравится в отношениях.  

Понимайте и цените своего мужчину.

Вот  мой идеал по характеру. То что Она должна любить из хобби перечислять можно долго: книги, прогулки, музыка, театры, путешествия и тд и тп. 

Внешность описывать смысла нет, потому что Идеал.

10
1
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта