Каким образом происходит передача web-сайта заказчику?

222
3
0
27 июля
01:46
июль
2016

Если обобщать, то процедура передачи заказчику сайта ничем не отличается от процедуры передачи заказчику, скажем, табуретки. Когда заказчик составлял задание на сборку табуретки, он прописал некоторые требования: цвет, порода дерева, количество ножек, перекладин, форма сиденья и так далее. Когда табуретка готова и её передают заказчику, тот, в первую очередь, проверит табуретку на соответствие этим требованиям; если что-то явно не соответствует описанию (ножки три, а не четыре, сама табуретка зелёная, а не красная, а сиденья вообще нет), то заказчик вправе указать на это и потребовать доработать табурет. Само собой, в процессе приёмки он вполне может попросить поиграться с оттенком или вообще попросить приделать к табуретке спинку, на что исполнитель может или пойти, или вполне ожидаемо ответить "Тогда это будет не табуретка, а стул, а это уже совсем другие деньги" - всё зависит от того, какие договорённости были между заказчиком и исполнителем и насколько исполнитель "держится" за этот проект.

3
2
июль
2016

После всех работ, проверок и фиксов, вы получаете остальную часть оплаты (если изначально не работали по 100% предоплате), затем пакуете полностью все директории веб-сайта со всеми вложенными .html, .css, .js, .php и прочими файлами двжика и пр. Иногда требуется помощь в установке, настройке.

2
0
июль
2016

Согласно договору, ранее заключенному с заказчиком. Вне договора и указанных в нём обязательств, прав и обязанностей и т.п. начинается бардак и тд

-2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта