Илья Татаренко
июль 2016.
1728

Если меня волнуют некоторые вопросы, или если я хочу обсудить некоторые важные для меня темы, обо всем, где бы я мог это сделать? В формате чата.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
16
5 ответов
Поделиться

Меня закидают тапками но... Двач? (и другие имиджборды)

Тут конечно раз на раз не приходится, но шанс того, что вы встретите разбирающегося человека все же велик.

12

А ведь и правда, о них я совсем забыл, да и не думал если честно. Но оставим это на крайний случай

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

flymer.ru

флаймер анонимный, вполне себе чат и вы можете задавать там странные вопросы и обсуждать странные темы. Правда кто вам ответит — это уже другой вопрос. Но мне в свое время попадались прекрасные собеседники.

9
Прокомментировать

Собственно именно для этих целей и создан этот сайт (thequestion.ru), не так ли?

Задавайте вопросы - получайте ответы.

В принципе, вы даже вопрос о том, куда можно задать вопрос задали именно сюда.

7

Все же немного не тот формат, нужно общение, возможно лс, по самым разным вопросам, а на tq меня например смущает что я захожу через вк, у меня тут настоящие имя фамилия, я не могу быть до конца откровенным

+2
Ответить

Илья, как вариант, можно создать "левый" профиль Fb или VK и не особо париться по поводу того, что кто-то там что-то узнает о вас. Это же интернет - анонимное пространство, по сути. 

0
Ответить

Так оно и есть, но мне просто не хочется прятаться за масками, зачем? Был бы пункт об анонимности на сайте я бы им воспользовался, но раз его нет, лучше уже играть по правилам

0
Ответить
Ещё 2 комментария
Комментарий удален модератором

Ну да, в конце концов если ты сочувствуешь геям ты молодец, но если ты не слушаешь альтернативный клауд гранж джаз блюз поп, то это зашкварно. 
В таких мелочах, все очень плохо. Ну и рейтинговая система как фактор сдерживания работает, но увы, она еще и работает на политику масс, когда ты не можешь писать то что ты реально думаешь потому что рано или поздно ответ придется удалить.

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить