Возможно ли перестать тайно хотеть секс с мамой фантазируя о других пожилых доброжелательных женщинах если ты девушка и тебе уже 18 и как это сделать?

2793
4
0
26 июля
22:55
июль
2016

О, вот это проблемка у вас!

Ну, есть риск так и не избавиться от желания совокупиться с матерью, но при этом приобрести влечение к другим пожилым женщинам тоже. Переводить свое внимание из одного нездорового русла в другое - мне кажется не очень эффективным выходом. Нужно искать причину, которая, скорее всего, лежит глубоко в детстве и работать именно с ней. Чаще всего причиной таких отклонений является "недолюбленность" в детстве (но у вас это может быть и не она, может, всё как раз наоборот). И желание секса с матерью в этом случае - это как раз непреодолимая тяга сблизиться с мамой еще больше. Тут нельзя ответить вам даже примерно, не зная вас, ваше детство, отношения в семье и особенности сексуального темперамента в целом. Надо идти к психологу или уделить очень много внимания самой на борьбу с тараканами в голове.

Ну, и я хочу также обратить ваше внимание на то, что вы, судя по всему, пока еще не хотите избавиться от этих фантазий по-настоящему, иначе не искали бы способ заместить их другими нездоровыми фантазиями. Вероятно, вы получаете удовольствие от этих мыслей - такое, какое пока не получается получить от чего-то более традиционного. Могу предположить, что "запретность" в этом тоже играет свою роль. Вам необходимо осознать, что немного покопавшись в своей голове и выявив "нездоровые программы", вы сможете получать такие же  яркие сексуальные эмоции от тех людей и вещей, от каких сами захотите. Вот сейчас вы внутренне хотите, чтобы это была мама. Что-то зациклило ваше внимание на ней, и вам нужно выяснить, что именно.

Если причина окажется все-таки связана с недостатком любви, рекомендую вам в те моменты, когда вами овладевают грязные мысли, представлять перед собой маленькую девочку - вас же, со всеми негативными эмоциями, которые вы несли в детстве. Подойдите к ней, обнимите, погладьте и дайте столько любви, сколько ей нужно.

Еще у меня есть мысли, что такое влечение может быть связано с нежеланием расставаться с матерью (возможно, вам хочется провести с ней всю жизнь вместо мужчины). Отчасти это может быть даже бунт, желание таким образом "насолить": мол, "Посмотри, кого ты вырастила". Ну, и не стоит забывать про истории дядюшки Фрейда про нянечек и мам, мастурбирующих детям, чтобы они уснули. Короче, причина ваших страданий может оказаться самой неожиданной.

Оставляла на этом сайте уже данную ссылку, рекомендую вам очень. Если не хотите обращаться к специалисту, может помочь разобраться:

9
4
сентябрь
2016

Эмм... А зачем перестать фантазировать о сексе с кем бы то ни было? Цель-то какая?

Реализуется в вашей жизни самый разный хороший секс, так и закроются скорее всего те потребности, которые в этой фантазии отдушину находят.

Конечно, конечно, мечта психоаналитика: сессии семь лет три раза в неделю... минимум. Но бог с ними, психоаналитиками и их доходом. 

Любовь (какая на земле водится, ничерта не совершенная, конечная и новая с другим), и телесная близость, - тоже очень разная, - и фаллический символ психоаналитикам, а не семь лет вашей жизни))

Удачи!

1
5
сентябрь
2016

 0_о

Не ну лады предположим что ты относишься к ЛГБТ ну там письками тереться нравиться в стиле "ножницы"  со своей маман такое делать вряд ли стоит ибо это Инцест а он кст в рашке не запрещен на сколь я знаю но ЭНИВЭЙ не нужно этого делать если уж очень хочется попробовать что то близкое к твоей фантазии  зарегайся на всяких сайтах ЛГБТ найди нужную тебе партнершу поэкспериментируй с ней глядишь отпустит и вернешься в нужное русло =)

P.S Если после этого ты фантазируешь вновь чтож пора топать к психологу и что то решать ну или оставляй все как есть решать тебе =)

-2
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта